※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみみ
家族・旦那

明日から 旦那が盆休みだぁ。 外出するとお金かかるし、人が多いし 車も…

明日から 旦那が盆休みだぁ。
外出するとお金かかるし、人が多いし 車も多いから あんまり 出かけたくないけど、旦那は、家でゆっくりするタイプじゃないからなぁ。
用事ある以外は、旦那の趣味のゴルフの打ちっぱなしに行って欲しいなぁ(笑)

コメント

ひなひな

うちの旦那お盆休み無しなので羨ましいです😭
どこ行っても混んでるしお盆価格になってるしで嫌になっちゃうけどずっと仕事だとそれはそれで嫌になりますよ笑

• ゆみみ

ゆみみ

旦那は建設系の住宅の仕事なので お盆は仕事出来ないんですよ。
    職種によっては お盆は関係なく仕事っていうのはありますからね。
    大変だと思いますが、頑張って下さい。

• 8月11日
もも

うちの旦那もお出かけ大好きでお金使いたがりで困ってます
趣味といえば旦那含め義家族ジャニーズのコンサートだし借金してまで遠征とかするし…
お金ないなりの生活できない家族でばかばかしいです

• ゆみみ

ゆみみ

趣味の為に、お金かけるのは お小遣いの範囲内で 使うのは 良いですが お金なく生活もギリギリなのに どっかに行きたがる考えが 私には理解出来ないです。
    出かければ、ガソリン代や食事代など余計な出費になって 後々、大変なのに。

• 8月11日
  • もも

もも

私も理解できないです
    その事について話をしても、旦那の親が簡単にカードでキャッシングする人なのでそもそも金銭感覚が狂った家系で旦那は逆ギレです
    じゃあ何もできないし何も買えないじゃん!って
    だからみんな頑張って働いてるんでしょっていっても旦那からすれば私の考えは理解できないようです

• 8月11日