※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーさま
産婦人科・小児科

稲毛とらの子産婦人科で4Dエコーだけの料金について教えてください。休診日で聞けず、明日以降に再度問い合わせるよう指示されました。

稲毛とらの子産婦人科にて4Dエコーだけで行かれた方いらっしゃいますか??
先程お電話してみた所休診日なので料金は明日以降にお電話にて聞いて下さいと言われました🙂
値段など、どんな感じだったか教えていただけると有り難いです!

コメント

CLO

エコーだけの利用ではないですが💦
とらのこ産婦人科に通っていました。
助成券が無くなってからのエコー代が5000円だったので、恐らく5000円だと思います😄
エコーは相当数、こんなにくれるの?っていうくらい沢山下さいます!

• すーさま

すーさま

可愛い〜♡
    やはり2Dとは全然違いますね😌

沢山頂けるのも嬉しいですね🤲🌟
    5000から1万以内ならいいかなと思ってたので良かったです!!

エコー中は主人や息子も一緒に入室させて頂けるのでしょうか?
    質問ばかりすみません😿

• 8月11日
  • CLO

CLO

私も何度も主人と一緒にエコーを受けさせてもらいました😄
    エコーをしている最中の動画も、先生に聞いたら大丈夫だったので一度だけ撮らせて貰いました。
    動いてる方が4Dでも写真より良く分かるので、ムービー撮るのもお勧めですよ🙌

• 8月11日
  • すーさま

すーさま

羨ましいです!今通っているところは入室すら禁止なので😞
    さっそく予約してみます(^^)
    ムービーも撮れたら最高です!♡

お応え頂きありがとうございます🙇‍♂️☘️

• 8月11日