コメント
CLO
エコーだけの利用ではないですが💦
とらのこ産婦人科に通っていました。
助成券が無くなってからのエコー代が5000円だったので、恐らく5000円だと思います😄
エコーは相当数、こんなにくれるの?っていうくらい沢山下さいます!
CLO
エコーだけの利用ではないですが💦
とらのこ産婦人科に通っていました。
助成券が無くなってからのエコー代が5000円だったので、恐らく5000円だと思います😄
エコーは相当数、こんなにくれるの?っていうくらい沢山下さいます!
「産婦人科」に関する質問
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
つわりでナゼア錠という自費の薬を飲んだ方はいらっしゃいますか? 現在9w2dで、兵庫県尼崎市の産婦人科で今日ナゼアOD錠0.1mgを処方され、院内で医師の前で一錠服用しました。効き目は抜群でしたが、お会計の時に自費と…
通っていた婦人科が13週までしか診てもらえず 16週の検診の際紹介状を持って出産予定の産婦人科に 転院したのですが妊婦助成券を適用して 自費で10500円でした。 転院したのでこれだけかかるのでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
CLO
私も何度も主人と一緒にエコーを受けさせてもらいました😄
エコーをしている最中の動画も、先生に聞いたら大丈夫だったので一度だけ撮らせて貰いました。
動いてる方が4Dでも写真より良く分かるので、ムービー撮るのもお勧めですよ🙌
すーさま
可愛い〜♡
やはり2Dとは全然違いますね😌
沢山頂けるのも嬉しいですね🤲🌟
5000から1万以内ならいいかなと思ってたので良かったです!!
エコー中は主人や息子も一緒に入室させて頂けるのでしょうか?
質問ばかりすみません😿
すーさま
羨ましいです!今通っているところは入室すら禁止なので😞
さっそく予約してみます(^^)
ムービーも撮れたら最高です!♡
お応え頂きありがとうございます🙇♂️☘️