子育て・グッズ 上の子のときは全然母乳出なかったのに、二人目はちゃんと吸ってくれる… 上の子のときは全然母乳出なかったのに、二人目はちゃんと吸ってくれるし、出るようになったけど、めちゃめちゃお腹すきます…。 母乳あげてると、こんなにお腹空くんですね😂 母乳あげてる方やあげてた方は、お腹空いたときどうしてますか? あんまりお菓子とか食べ過ぎるのもよくないし、かと言って何も食べないのも我慢できません😅 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 母乳 二人目 上の子 お菓子 食べない なーちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 白米めっちゃ食べてました(笑) 8月11日 なーちゃん 白米ですね! 白米は母乳にいいって言うし腹持ちもいいし、一番いいですよね♪ わたしも白米食べることにします!笑 8月11日 ままり オニギリつくっておいておやつにすると便利です( ´∀`) 8月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
白米ですね!
白米は母乳にいいって言うし腹持ちもいいし、一番いいですよね♪
わたしも白米食べることにします!笑
ままり
オニギリつくっておいておやつにすると便利です( ´∀`)