その他の疑問 おはようございます!汚い話なんですが、一昨日から下痢になってしまい今… おはようございます! 汚い話なんですが、一昨日から下痢になってしまい今もお腹がスッキリしなくて食べ物を食べるとお腹痛くなってしまいます。 授乳中なんですけど市販の整腸剤とか飲んでも大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 食べ物 授乳中 夫 2児のママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント みか 授乳中なら病院で処方、または、薬剤師さんに相談するのが良いと思います(><) 8月11日 2児のママ そうですよね💦 ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
そうですよね💦
ありがとうございます!