コメント
rairii
魔の3週間がやって来たのかもしれません!!
私もまったく同じでほぼ母乳なのに21時以降は何回授乳しても泣き止まず、ミルクを足したらストンと寝てしまい、その前はギャン泣きだわ、息が荒く興奮してる感じで何が起こってるの?と心配してましたが、1週間くらいで終わりました。
rairii
魔の3週間がやって来たのかもしれません!!
私もまったく同じでほぼ母乳なのに21時以降は何回授乳しても泣き止まず、ミルクを足したらストンと寝てしまい、その前はギャン泣きだわ、息が荒く興奮してる感じで何が起こってるの?と心配してましたが、1週間くらいで終わりました。
「完全母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐめ
魔の3週目!!よく聞くやつですね👂1週間くらいで落ち着いたあとは、おっぱいだけで寝てくれましたか?
終わる日を待ってひたすら頑張るしかないですかね。上の子もいるし、夜中に起こしてしまうくらい泣く日もあって可哀想で。ミルクで寝てくれればそれで良いんですかね、とりあえずは。
rairii
後になって保健師さんからは、夜ごろは昼間の授乳で出がらしになってあまり母乳が出てないという事も有りますよ!飲むならミルク足して良いですよ!と言われました!
今はもう完母になりましたよ!😊
ぐめ
そうなんですね。自分が思ってるより出か悪くなってて思うように飲めず怒ってたのかもしれないですね😳笑
私も今日から夜間はミルクを足そうと思います。男の子はよく飲むというけど、本当ですね…笑
二人目とはいえ初めてで戸惑っていたので、気持ちが楽になりました😭