妊活 排卵検査薬が陰性でも、まだ排卵していない可能性がありますか? 今日ぐらいに排卵すると先生に言われたのですが、排卵検査薬がまだ陰性です。 まだ、排卵していないのでしょうか。 よろしくお願いします✨🙇 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 先生 陰性 クローバー(5歳10ヶ月) コメント yuyumama 検査薬が陰性なら、まだしてないと思います! 8月11日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます(*^^*) 木曜日に、エコーした時は、卵胞が19mmだったんです(*^^*) 今日夫婦生活持ってねと言われたんですが。 明日かあさってぐらいに排卵するのでしょうか?? 8月11日 yuyumama それなら、もう排卵してしまった可能性もあるし、排卵自体せずに無排卵だった可能性もありますね💦 もう少し様子見て、排卵検査薬されるといいかなと思います💦 8月11日 クローバー そうなんですね!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)
木曜日に、エコーした時は、卵胞が19mmだったんです(*^^*)
今日夫婦生活持ってねと言われたんですが。
明日かあさってぐらいに排卵するのでしょうか??
yuyumama
それなら、もう排卵してしまった可能性もあるし、排卵自体せずに無排卵だった可能性もありますね💦
もう少し様子見て、排卵検査薬されるといいかなと思います💦
クローバー
そうなんですね!ありがとうございます😊