コメント
ナオコ
電話で聞いた方が確実かもですね^ ^お逆に盆休みだから行ける!てときもありますもんね✨
ナオコ
電話で聞いた方が確実かもですね^ ^お逆に盆休みだから行ける!てときもありますもんね✨
「お盆」に関する質問
入社当時はお盆休み、夏季休暇がありましたが、途中でなくなりました。有休を使わせる為です。使いたくない人は出勤してね、休みたい人は有休使ってね、のスタンスです。年末年始の休暇はそのままあるのですが。。今考え…
連休のたびに家族全員で実家に帰ろうとする旦那どう思いますか?😅 例えば、今年だとGWに7日間旦那の実家に帰省、お盆も正月もそんな感じで、三連休とか普通の土日でも旦那の実家に泊まりで行きます。 旦那が実家大好き人…
義理母と一緒になぜか義理妹も泊まりに来る話です。 私の実家は自宅と近く(神奈川在住)、夫の実家は兵庫です。 その為年に数回しか会えず、結婚してから今までは年末年始に私達は夫の実家に帰っていました。 その他は…
その他の疑問人気の質問ランキング
T.mom
今日は祝日だから
お休みですかね😖😖
お盆しか休みがないので
開いててほしいです😭
ナオコ
あ💦たしかに💦
みんな休みのときに自分もお休みなら行く時が今しかないですもんね!!
空いてますように(*^▽^*)
T.mom
右手だけに発疹というか
水いぼみたいなのが
たくさん出てしまって😖😖
月曜に電話してみます!
ナオコ
それは大変!!
電話して、あいてるといいですね💦
日・祝がお休みみたいなので今日は空いていたようですね😂
早く診てもらえますように…
T.mom
えー、祝日だから
しまってるかと思ってました😭
ナオコ
土曜は祝日ではないですもんね♡笑
残念でしたね😂💦
月曜チャレンジですね💪
もし酷いようでしたら救急に電話して症状を伝えて、空いてるところなど教えて貰うのもいいかもしれませんね^ ^
T.mom
あれ?今日、山の日だと
思ってました😮😮
本人は痛くもかゆくも
ないみたいなので
月曜日にかけてみます!
ナオコ
本当ですね!山の日!祝日ですね!
普通の土曜と思ってましたm(_ _)m
T.mom
土日と祝日を同じ日に
しないでほしいですよね🤣
なんかもったいない気が(笑)