その他の疑問 福岡市南区の えぐち皮膚科のお盆休みについてご存知の方いませんか?調… 福岡市南区の えぐち皮膚科の お盆休みについてご存知の方いませんか? 調べても出てこなくて😵😵 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 福岡市 お盆 T.mom(8歳) コメント ナオコ 電話で聞いた方が確実かもですね^ ^お逆に盆休みだから行ける!てときもありますもんね✨ 8月11日 T.mom 今日は祝日だから お休みですかね😖😖 お盆しか休みがないので 開いててほしいです😭 8月11日 ナオコ あ💦たしかに💦 みんな休みのときに自分もお休みなら行く時が今しかないですもんね!! 空いてますように(*^▽^*) 8月11日 T.mom 右手だけに発疹というか 水いぼみたいなのが たくさん出てしまって😖😖 月曜に電話してみます! 8月11日 ナオコ それは大変!! 電話して、あいてるといいですね💦 日・祝がお休みみたいなので今日は空いていたようですね😂 早く診てもらえますように… 8月11日 T.mom えー、祝日だから しまってるかと思ってました😭 8月11日 ナオコ 土曜は祝日ではないですもんね♡笑 残念でしたね😂💦 月曜チャレンジですね💪 もし酷いようでしたら救急に電話して症状を伝えて、空いてるところなど教えて貰うのもいいかもしれませんね^ ^ 8月11日 T.mom あれ?今日、山の日だと 思ってました😮😮 本人は痛くもかゆくも ないみたいなので 月曜日にかけてみます! 8月11日 ナオコ 本当ですね!山の日!祝日ですね! 普通の土曜と思ってましたm(_ _)m 8月11日 T.mom 土日と祝日を同じ日に しないでほしいですよね🤣 なんかもったいない気が(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.mom
今日は祝日だから
お休みですかね😖😖
お盆しか休みがないので
開いててほしいです😭
ナオコ
あ💦たしかに💦
みんな休みのときに自分もお休みなら行く時が今しかないですもんね!!
空いてますように(*^▽^*)
T.mom
右手だけに発疹というか
水いぼみたいなのが
たくさん出てしまって😖😖
月曜に電話してみます!
ナオコ
それは大変!!
電話して、あいてるといいですね💦
日・祝がお休みみたいなので今日は空いていたようですね😂
早く診てもらえますように…
T.mom
えー、祝日だから
しまってるかと思ってました😭
ナオコ
土曜は祝日ではないですもんね♡笑
残念でしたね😂💦
月曜チャレンジですね💪
もし酷いようでしたら救急に電話して症状を伝えて、空いてるところなど教えて貰うのもいいかもしれませんね^ ^
T.mom
あれ?今日、山の日だと
思ってました😮😮
本人は痛くもかゆくも
ないみたいなので
月曜日にかけてみます!
ナオコ
本当ですね!山の日!祝日ですね!
普通の土曜と思ってましたm(_ _)m
T.mom
土日と祝日を同じ日に
しないでほしいですよね🤣
なんかもったいない気が(笑)