コメント

ナオコ
電話で聞いた方が確実かもですね^ ^お逆に盆休みだから行ける!てときもありますもんね✨
ナオコ
電話で聞いた方が確実かもですね^ ^お逆に盆休みだから行ける!てときもありますもんね✨
「お盆」に関する質問
里帰りをしており、産後1週間はお盆だったので旦那も休みの間泊まりに来ていました。 それのお礼をしたいと旦那のお婆ちゃんが家の電話番号教えてた言っているようです。 旦那両親は諸事情でいなく、育てはほぼお婆ちゃん…
義実家は正直言って掃除などあまりしません。 今年のお盆に義実家から野菜やお菓子などいろいろもらいました。 いつもお会いすると食材やらレトルトやらをくれるのですが賞味期限は切れてなくても外のパッケージが古い感…
ホテル値上がりしすぎて、旅行にかける金額がバグってきました。年末年始にホテル代一泊いくらが相場ですか? お盆は一泊9万のホテルと、一泊16万のホテル、食事も入れたらホテルだけで、20万くらい掛かりました。 昔は…
その他の疑問人気の質問ランキング
T.mom
今日は祝日だから
お休みですかね😖😖
お盆しか休みがないので
開いててほしいです😭
ナオコ
あ💦たしかに💦
みんな休みのときに自分もお休みなら行く時が今しかないですもんね!!
空いてますように(*^▽^*)
T.mom
右手だけに発疹というか
水いぼみたいなのが
たくさん出てしまって😖😖
月曜に電話してみます!
ナオコ
それは大変!!
電話して、あいてるといいですね💦
日・祝がお休みみたいなので今日は空いていたようですね😂
早く診てもらえますように…
T.mom
えー、祝日だから
しまってるかと思ってました😭
ナオコ
土曜は祝日ではないですもんね♡笑
残念でしたね😂💦
月曜チャレンジですね💪
もし酷いようでしたら救急に電話して症状を伝えて、空いてるところなど教えて貰うのもいいかもしれませんね^ ^
T.mom
あれ?今日、山の日だと
思ってました😮😮
本人は痛くもかゆくも
ないみたいなので
月曜日にかけてみます!
ナオコ
本当ですね!山の日!祝日ですね!
普通の土曜と思ってましたm(_ _)m
T.mom
土日と祝日を同じ日に
しないでほしいですよね🤣
なんかもったいない気が(笑)