コメント

幸せ家族
私でしたら胸下に細身ではなく太めのベルト(コルセット調でも良いかも)をしたいです☆

kofuku
私はそういうタイプの服だと、デニムというよりカラーパンツを合わせて着てます!
イメージを貼り付けておきます!
ちなみに私も生足は避けたい派です😆
-
ママ
回答ありがとうございます。
画像ありがとうございます❗
私が調べてもなかなか思う画像がなかったので助かります✨
カラーパンツは1着だけ薄い青色を持っているので合わせてみたいと思います😄- 8月11日
-
kofuku
妊婦でもないのに、ダポっとし過ぎて変かな?と思ってましたが、あまり抵抗なく着れてます😆
私も35でササさんと同年代なので、生足避けたい気持ちわかります!
若すぎる格好も、落ち着きすぎる格好も老けて変だし😅
私は、カラーパンツはカーキと黒と、白を持ってますが、白は夏でも暑苦しく見えないし意外とどんな服にでも合うのでこの夏活躍しまくってます!
素敵なコーディネートが見つかりますように‼️✨- 8月11日
-
ママ
年齢近いですね😄
ふくらはぎくらいまで隠れていたらまだいいんですが、膝が見え隠れくらいの丈はさすがに無理ですね😅
白のパンツは抵抗あって買っていなかったんですが、この組み合わせなら穿きやすいので買ってみようと思います❗
ありがとうございました✨- 8月11日

退会ユーザー
腰に細めのベルト巻いて少し上に上げて白のパンツ履きます!
-
ママ
細めのベルト持っているのでやってみようと思います😄
白のパンツは持っていなかったのでこの機会に買ってみます✨- 8月11日
ママ
太めのベルトは持っていなかったので
お店で探してみます✨
ママ
ちなみに下に細身のジーパンやレギンスなんかも合うでしょうか?
幸せ家族
レギンス言おうと思ったのですが今の時期暑いので言いませんでした(笑)
ただデニムだと重くなりそうですね、、
幸せ家族
あと太めのベルトする際、洋服を後ろに引っ張り、細身のラインが出るように着た方が良さそうです🎵
ママ
確かに暑いですね😅
ワンピースも暗めなので重くなるかも知れませんね😖
太めのベルトの着方も教えて頂きありがとうございました✨
幸せ家族
お洒落楽しんでください💕