妊娠・出産 ここ数日吐き気が続いていて、ほぼ一日中寝てる日や逆に全く眠れない日… ここ数日吐き気が続いていて、ほぼ一日中寝てる日や逆に全く眠れない日などがあるのですがこれはお産近いんでしょうか?? ちなみに木曜日金曜日どちらも夜見事にマーライオン🤮してます😅 ネットで見るとお産が近いとか色々書いてあるのですが、実際はどうなのだろうと思いこちらにかかせてもらいました。 最終更新:2018年8月18日 お気に入り イオン 眠れない お産 ゆちゃmama(6歳) コメント ママリ お産が近いと赤ちゃん下がるので吐き気とかは無くなる方が多いみたいですよ😄 個人差ありますけど、私も最後の方は胃が圧迫されてない分吐き気が無くなりました✨✨ もうすぐ会えますね💕 8月11日 ゆちゃmama 吐き気がある間はまだまだですかね? 8月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃmama
吐き気がある間はまだまだですかね?