※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

7日で生後2ヶ月の赤ちゃんが、昨日20時に授乳して21時に寝て、3時半に起きて授乳。初めてこんなに寝てくれて嬉しい。徐々に寝てくれるようになるでしょうか。

7日で生後2ヶ月の子です。
昨日20時過ぎに授乳して、21時前に寝て、3時半に起きて授乳しました。
初めてこんなに、寝てくれてました(^^)❤️
こうやって徐々に寝てくれてる様になるんですかね😊

コメント

ロップル

寝てくれると嬉しいですよね✨
波があるので今晩も寝てくれるかもしれませんが明日は寝ないかも…とかいろいろありますが、時々朝まで寝てくれる時はボーナスチャンス♡♡とか思ってすごく嬉しかったです😚💓
因みにうちの子は徐々に寝てくれる時間が長い日が増えていきましたが、寝返りが始まるとまた寝れない日々が続きました。。笑

はじめて🔰のママリ

寝てくれると嬉しいですよね⸜(*ˊ ˋ*)⸝
よく寝てくれるようになった時は、あれ??まだ起きない??って感じでちょくちょく気になったりしてました(◞‸◟ㆀ)
最近はおっぱいが張って、搾乳するために起きます(´・・`)
子どもは寝てても、私は変わらず起きちゃうっていう( •́ .̫ •̀ )

みぃ

寝てくれると嬉しいですよね。
私が泣いてるのに起きなかったのかと心配になったのを覚えてます。
ある日急に朝まで寝てくれる様になります(笑)
成長ってすごい😆