三人目
うちもよくなります(*_*)男だらけなもので、、笑
とりあえず軽く剥いて汚れを毎回おとして綿棒などで薬を塗り込む。
それでもよくならないようならうちは泌尿科につれていって飲み薬(抗生物質)を出してもらってます。
三人目
うちもよくなります(*_*)男だらけなもので、、笑
とりあえず軽く剥いて汚れを毎回おとして綿棒などで薬を塗り込む。
それでもよくならないようならうちは泌尿科につれていって飲み薬(抗生物質)を出してもらってます。
「おむつ」に関する質問
4歳、うんちがトイレでできません🥺 内容かなり端折りますが この4月、年少のタイミングで 保育園から子ども園に転園しました。 それまでなかなかおむつが外れなかったのですが 園でトイトレ開始したら3日でおむつが外…
新潟市の公立保育園に通われてる方、7月から始まるおむつ定額制サービス利用されますか?? 2歳児クラスでトイトレも始まってるので枚数的にもどうしようかなと悩んでます💦💦 これって無料期間内だけして解約もできるんで…
【おむつのサイズアップのタイミングについて】 現在はまだ新生児サイズ使用しています。 5kgまで対応していて、じきに5kgに達します。 お腹もふっくらしてきて、足回りもふっくらしてきました。 テープはなんとか真ん中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント