雑談・つぶやき 今日も娘と2人でお買い物👛スーパーのレジの列でおばあちゃま2人に挟まれ… 今日も娘と2人でお買い物👛 スーパーのレジの列でおばあちゃま2人に挟まれる。 可愛い,あまり人見知りしないのね,と2人ともニコニコ☺️ すると1人のおばちゃん。 こうすれば少しお肌きれいになるかしら⁉ と娘の脚と腕を自分の手首あたりにコシコシ😳! ビックリしたぁ! 娘はキョトーンとしてました😶笑 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 人見知り 買い物 もこ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちぃ うーん(*_*)ちょっと嫌です(笑) 8月11日 もこ ですよね😅! ちょっと驚きました💦 話しかけられたり手足を優しく触られることはありますけど,まさか擦り付けてくると思いませんでした😅 8月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ですよね😅!
ちょっと驚きました💦
話しかけられたり手足を優しく触られることはありますけど,まさか擦り付けてくると思いませんでした😅