※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

同じような周期でお腹が痛くなる方いますか?三日間続いており、寝返りも痛いです。

この時間になるとお腹が痛くなることが多いのですが近い周期の方で同じような方はいますかね??😔
特にお腹が張ってるわけでもなく、
ただただ生理痛のような痛みがあります😔
しかもいつもこの時間です😭昼間などは全然痛みもないんですがここ三日間くらい痛くて😔
寝返りうつのでさえ痛くてキツいです😭

コメント

👶

腹痛はないですが、おならが😭(笑)
あとは腰痛が地味に😓

• はる

はる

わたしも腰痛あってお腹痛いのと腰痛で困り果ててます😨笑

• 8月11日
ままり

わたしもそうです。
腰痛もあるし、お腹もなんか痛いです。
歩いたら張るし…
昨日検診でしたが、後期だから仕方ないと言われました。
寝返りもしんどいです…

• はる

はる

後期だから仕方ないと言われたら何も言えないですよね😔こっちは心配なのに、、、

• 8月11日

私も昨日からまさにそれです😭昨日は腰痛で寝れなくて起きました😵
不安でママリで相談しようかと思ってた所です💦
一昨日の検診では何も言われなかったし、赤ちゃんの胎動も元気にあるのですが不安ですよね💦
この時期から前駆ある方もいらっしゃるみたいですが、前駆ではなさそうだし…どなたかわかる方いませんかね〜?もし切迫とかになってたらと思うと心配です😫😫😫

• はる

はる

胎動とかあると尚更不安ですよね😭こんな元気なのになんで痛いんだろうっていつも思いますもん😔
    前駆だったら頻繁に張ったりするとは、聞きますけどいつもこの時間なので違うだろうなーって思います😭

• 8月11日