はじめてのママリ🔰
コロナ気を使いますよね。
我が家も自分が自宅療養で子どもは大丈夫だった時はもう一日中テレビ見せてました😣
そして換気して。寝室も一緒でしたが子どもには移りませんでした。
2歳さんだとなかなかテレビつけててもママーですよね。
はじめてのママリ🔰
コロナ気を使いますよね。
我が家も自分が自宅療養で子どもは大丈夫だった時はもう一日中テレビ見せてました😣
そして換気して。寝室も一緒でしたが子どもには移りませんでした。
2歳さんだとなかなかテレビつけててもママーですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すごくモヤっとした話なんですが 先日お友達と公園に行って出来なかった遊具を 練習して走って出来るようになりました。 すごいねーと話していてお友達と2人で走った方がカッコいいよね歩くとダサいからがんばって走って…
時間の流れ早すぎません!? まだ31歳ですがこの速さについていけません。 冷蔵庫の食べ物気づいたら賞味期限切れてしまってます😂 「これ今日までくらいかな?えっ3日前じゃん🥹」ってことがあります。 カップラーメンの3…
イヤイヤ期に入ってしんどいです。 ご飯全く食べません。 頭ごなしに怒るのは常識を外れたこと(理由もなくお友達を叩くなど)以外はしていないのですが、なんだか怒り方すらこれであっているのかと色々不安になっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント