子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘ですが頬(おでこにはない)、腕、足に湿疹みたいなのが出来… 1歳7ヶ月の娘ですが 頬(おでこにはない)、腕、足に 湿疹みたいなのが出来てます。 掻いたりしないので 痒みはないと思います。 熱も36.7と平熱だし とくに機嫌も悪くなく食欲もあります。 一応、昼間 小児科でみてもらいましたが 突発でもないし…結局なんだったのか わかりません(´nωn`) 同じようになった方いますか😭? 一応、軟膏だけ出してもらい塗ってます。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 小児科 熱 1歳7ヶ月 頬 miyu(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント