雑談・つぶやき 後期悪阻で具合が悪いから旦那にガム買ってきてもらってずっとガム噛ん… 後期悪阻で具合が悪いから 旦那にガム買ってきてもらって ずっとガム噛んでるー( ꒪⌓꒪) 昨日妹が修学旅行から帰って きてお土産の生チョコ食べたら ウイスキー入ってたらしくて お酒を受け付けない私からしたら もー喉が熱くなって吐いた。笑 元呑みやだったくせにお酒入りの 生チョコ2.3粒でくたばるぐらい お酒大嫌いです(-ι_- ) 最終更新:2015年1月31日 お気に入り 旅行 旦那 悪阻 熱 お酒 後期悪阻 凛桜mama..❤︎(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント