コメント

めんめ。
家でひたすらプール…( 笑 )
めんめ。
家でひたすらプール…( 笑 )
「車」に関する質問
自分に何かしらの 精神疾患があると思いながら病院へは行かず、普通に生活できている方いらっしゃいますか⁇🥺 夫からも絶対に何かあると思うと言われて、ネットで出てくるセルフチェックしても必ず全て可能性が高いと診断…
3年付き合ってる彼氏のことで相談させてください🥺 仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで…
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
やっちゃん
家でプール羨ましいです(๑•﹏•๑*)♫家が団地なので中々😭。実家に帰れば一階なのでできますが、あまり関わりたくなくて。母に。
めんめ。
団地に住んでる頃は
お風呂場をプールに
していました🤗♡
あとはみんなで
お散歩したりお弁当を
作って外で食べたり💓
やっちゃん
贅沢な感じですが、風呂場でプールしよ?というと、なんか違う!言われてます笑。(o'ー'o)片付けとかあまりなく、楽なのに笑
めんめ。
うちも最初はそうでした🤣
これじゃなーい!って
言われたけど短いホースで
遊んでる間に楽しくなった
みたいで🤣
あとは壁に水で消せるクレヨンで
落書きしたり手作り粘土作ったり
なんだかんだやります🤟