コメント

ママリ
高位破水っていうのがあったと思います!
一度電話して今からでも行けるなら見てもらった方が安心だと思いますよ(❁´ω`❁)

退会ユーザー
お腹で赤ちゃんが指しゃぶりをしているとプチッ??パチッ??みたいなはじけるような音がしますが違いますかね🤔
一定間隔ではないなら前駆陣痛です!ちょっと痛いくらいで病院に行ったら帰されました😭 心配なときはとりあえず電話で相談してみるといいですよ!
-
ユキ
ありがとうございます!!
いろいろ調べまくって
私も赤ちゃんの出した音だといいなと思ってましたが、夜って不安になりますね😭電話して聞いてみます!- 8月11日
-
退会ユーザー
なんだか分からないから不安ですよね😭 夜中でも遠慮せず何度でも電話したほうがいいですよ!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😆頑張ってください💕- 8月11日

メロンパンナの母
私なら不安なので病院に電話しちゃいます😅
ちなみに私が破水したときはブチって音しましたよー!そしてたちあがるとダダダっと流れてきました。
-
ユキ
なんにも出てこないので
電話するの迷っちゃいました😭
これから電話してみます
ありがとうございます!- 8月11日

ゆー
ウチもお腹からブチって音がしましたが破水はなくてお腹と腰が痛かったですが我慢出来る痛さでしたが、病院に一応電話してみたら、間隔も伝えたらとりあえず来てと言われて行ったら、陣痛だねぇ
って言われましたが、ウチの場合は色々あって緊急帝王切開になりましたが、陣痛はきてたみたいです。
一応病院に相談で電話した方がいいですよ😊何回でも聞いていいと思います。
-
ユキ
えぇ〜!!それは大変😭
私も破水?っぽいものも
なんにも出てないので大丈夫かなと思ってましたが、怖いので聞いてみます!!ありがとうございます!- 8月11日

*みみー*
私も1人目の時、夜寝ようとしたらお腹からプチンと鳴るの聞こえましたよ〜〜!
そのあと段々とお腹が痛くなり、それが陣痛でした🤗
朝まで待って病院に向かい、その途中で破水しました。
間隔ないからまだ陣痛がきてないなかもしれませんね🤔
-
ユキ
いま電話してみて、朝まで様子見になりました〜!
聞いていただきありがとうございました😭- 8月11日
-
*みみー*
様子見ですか!音が聞こえたのは確かなので、赤ちゃんに会えるのもうそろそろだと思いますよ😘
楽しみですね❤️🙏- 8月11日
ユキ
ありがとうございます😭
夜中だからと躊躇してましたが
電話してみます!