コメント

よつば
赤ちゃんによって、好きなミルクがあるみたいです☺️
うちも、ずっとハイハイなんですが、病院から試供品としてほほえみキューブとはぐくみを貰ったので、飲ませましたが、はぐくみは全然飲まなかったです😅
よつば
赤ちゃんによって、好きなミルクがあるみたいです☺️
うちも、ずっとハイハイなんですが、病院から試供品としてほほえみキューブとはぐくみを貰ったので、飲ませましたが、はぐくみは全然飲まなかったです😅
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりです。 毎回毎回ミルクを飲ませるときに顎を伝ってだらだらとこぼす、飲みながら哺乳瓶の乳首の脇からミルクを飛ばすを繰り返し1回の授乳でガーゼがびしょびしょに濡れます。 10ml以上こぼしてる…
生後12日、 おっぱいが入院中より張らなくなり常に柔らかいです。 考えられることとしては母乳がないということでしょうか。 現在8回ミルクのうち数回授乳成功(5分ずつほど) 搾乳一日2回ほど。 どのようなサイクルで全…
麦茶、お水だとほぼ飲まないお子さん、水分補給なににしてますか? ミルク以外で。 質問読んでんのか?って疑うようなコメント度々されて困ってます。 そゆのいらないです(言っても無駄か( ´⌓` ))
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬま
調子いい時はぴゅあも飲むんですが、不機嫌な時なはいはいしかのまなくて、ぴゅあがまだ缶半分残ってるので困ります😣