子育て・グッズ 下の子イヤイヤ期まっっ最中です🙂↕️まだ授乳してて、昨夜は大泣き、大… 下の子イヤイヤ期まっっ最中です🙂↕️ まだ授乳してて、昨夜は大泣き、大暴れで 授乳したり抱っこしたりで大変でした😂 先程も大泣きで、、 最近お風呂入るの嫌がり頭洗う時は 大泣きです😮💨 目に入らないように抱っこで寝かせて洗ってます。 機嫌が良い時は凄く可愛いです。 皆さんのお子さんはどうですか? 最終更新:49分前 お気に入り お風呂 授乳 大泣き イヤイヤ期 さな(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama 最近イヤイヤ期入ったなぁって感じていました🤣 お昼寝前の時に急にわーわー泣き出して30分以上続いたり、理不尽にねえねに怒ったり(笑) 52分前 さな 分かりますーー!! 上の子をぎゅーしようとしたら横からひょこっと来ます🫠 終わりがみえません。。 ありがとうございます😭 50分前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
分かりますーー!!
上の子をぎゅーしようとしたら横からひょこっと来ます🫠
終わりがみえません。。
ありがとうございます😭