ちびまめ母
私はそんな経験はないのですが、一度陰性だったけど妊娠してたって事もあるみたいなので、もう一度検査してみてもいいかもしれません(^^)

チキン
私は1週間経って妊娠検査薬したけど陰性で、妊娠してなかったのかぁ〜って思って生理待ってたのですが その1週間後にまたしたら妊娠してました🤰

かおちゃん
排卵日が遅れた可能性も
考えられるので
しばらく生理を待ってみて
それでも生理がこなければ
妊娠してる可能性あるので
妊娠検査薬してみると
いいと思いますよ(^^)
ちびまめ母
私はそんな経験はないのですが、一度陰性だったけど妊娠してたって事もあるみたいなので、もう一度検査してみてもいいかもしれません(^^)
チキン
私は1週間経って妊娠検査薬したけど陰性で、妊娠してなかったのかぁ〜って思って生理待ってたのですが その1週間後にまたしたら妊娠してました🤰
かおちゃん
排卵日が遅れた可能性も
考えられるので
しばらく生理を待ってみて
それでも生理がこなければ
妊娠してる可能性あるので
妊娠検査薬してみると
いいと思いますよ(^^)
「熱」に関する質問
回答欲しいです!!!!! 子供の平熱基本36.3 今日の体温36.8➕たん絡みの咳 だいたい37度手前で休ませると熱出るのが多い気がします。 保育園今日も休ませるか悩みます。。。 大袈裟ですかね?
生後3日目の赤ちゃんがいます! 今は25〜26度台の入院中の部屋でタオルやお布団でもこもこの状態でいます。 退院してから26度台の部屋で過ごしていく場合、 日中は短肌着+コンビ肌着で良いのでしょうか? 上の子の時は2…
六歳から偏頭痛ってありますか❔ 月曜に夏風邪診断で、熱だして火曜には解熱。 学童にいってましたが昨夜寝る前に頭痛訴え、カロナールのませ寝かせ。 今朝おきるとまた立ったり動いたら痛いと。風邪のなごりかなと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント