コメント

らり
個室ですよ✩
部屋選べたはずですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
手出しは6万です!
料理は質素ですが内田先生優しいから好きです!
妹が二回帝王切開なりました!
金額は聞いてないですが(´•ω•`)
ぐりぐりは赤ちゃんが下がってないとできないみたいです✩

大空
全て個室だったと思いますよ
勉強会があるので その時に部屋を全てみれますよ(*^_^*)
帝王切開でしたが、手出しはなかったです
らり
個室ですよ✩
部屋選べたはずですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
手出しは6万です!
料理は質素ですが内田先生優しいから好きです!
妹が二回帝王切開なりました!
金額は聞いてないですが(´•ω•`)
ぐりぐりは赤ちゃんが下がってないとできないみたいです✩
大空
全て個室だったと思いますよ
勉強会があるので その時に部屋を全てみれますよ(*^_^*)
帝王切開でしたが、手出しはなかったです
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡県行橋市のしんもと産婦人科、内田産婦人科で出産された方に質問します😓 病室は個室か大部屋どちらでしたか? また費用は差額か一旦すべて払うのか😂 教えていただけると嬉しいです(´・ ・`)
福岡県筑紫野市のながかわ産婦人科と西尾産婦人科での 里帰り出産をどちらでするか悩んでます。 ながかわ産婦人科もしくは西尾産婦人科での出産経験がある方、病院のお部屋の様子や食事のおいしさ 全体の雰囲気など教えて…
福岡県行橋市にある内田産婦人科で クラミッド処方してもらうことってできるんでしょうか? 今度内田産婦人科で卵管造影検査をします、なので一緒にクラミッド処方もしてほしいなって思ってます。
山口県下関市のやかべ産婦人科、井町産婦人科で出産経験のある方いらっしゃいますか? いらっしゃったら出産費用がどのくらいかかったか教えてください💦😖💦 色々調べてみてもあんまり費用がわからず、1人目は福岡県で早朝…
福岡県久留米市の河田産婦人科で出産された方に質問です💡 只今絶賛入院準備中なのですが、お部屋に電気ポットなどのお湯を使えるものは準備してありますか?🥺 病院で聞くのを忘れてしまい、ホームページを見たところとく…
福岡県春日市にある城野産婦人科は コロナ禍での面会や立ち会いは どうなってきますか?? また、出産時の手だし費用についても 教えてください! どんなお部屋で何日入院して どんな医療処置をされて いくらだったかと…
静岡県富士市の中島産婦人科医院で和痛分娩された方いらっしゃいますか? 周りに経験者がいないので、流れなどの体験談やその他諸々などお聞きしたいです。
大分県臼杵市のさくら産婦人科で出産歴のある方にお尋ねしたいです🥺 噂だけの情報なのですが、 入院したら食事はみんなで食堂で食べると聞きましたが本当ですか?? お部屋で食べることはできませんか? その他、部屋の…
鹿児島県薩摩川内市の田島産婦人科さんで 出産された方に質問です。 ①お部屋の種類は個室のみですか? ②お部屋によって金額は違うのでしょうか? 大体の金額も教えて頂けたら嬉しいです ③お部屋の設備(シャワーやトイレ…
愛媛県松山市矢野産婦人科さんで出産経験のある方または出産予定の方にお聞きしたいです。 ◎何週目頃に分娩予約をしましたか? ◎矢野産婦人科さんは人気と聞きます、分娩予約は取りにくいのでしょうか? 里帰りで矢野産…
福岡県糸島市の馬渡産婦人科、もしくは福岡市の九州医療センターで出産経験のある方、教えてください。 里帰り先の転院先を、近くの馬渡産婦人科にしようと思っていたのですが、子宮奇形があり帝王切開や切迫早産のリスク…
川西市の高橋産婦人科でご出産経験ある方 サイトに情報が少なく、、😭 費用や部屋の様子?や院内の雰囲気など 教えてください🌟 全てのお部屋が個室なんでしょうか?😳
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
ありがとぉございます!
料理はほんとに栄養重視だと聞いていたので質素なのかな?とは思っていて覚悟はしてます笑
グリグリをいつされるかいつも内診でハラハラしながら内診室に入るので台上でいつも足ガクガクです。笑
男の先生なら優しいかと思うんですか女の先生だと私はあまり気に入らなくて痛そぉなイメージがあるので検診の時はいつもドキドキしてます笑
らり
確かにでも美味しいかったですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ぐりぐりはしてもらったことないですが(´•ω•`)
女の先生←内田先生娘さんですかね✩
内診は怖いですよね(´•ω•`)
ゆん
いまでさえ切迫早産の恐れがあり自宅安静中なのでグリグリされそぉな予感がします笑
先生の娘さんと思います!
今日検診で初めて検診受けましたがもぉ初めてだし先生とは違うから違和感と変な緊張がありましたね笑