コメント

らり
個室ですよ✩
部屋選べたはずですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
手出しは6万です!
料理は質素ですが内田先生優しいから好きです!
妹が二回帝王切開なりました!
金額は聞いてないですが(´•ω•`)
ぐりぐりは赤ちゃんが下がってないとできないみたいです✩

大空
全て個室だったと思いますよ
勉強会があるので その時に部屋を全てみれますよ(*^_^*)
帝王切開でしたが、手出しはなかったです
らり
個室ですよ✩
部屋選べたはずですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
手出しは6万です!
料理は質素ですが内田先生優しいから好きです!
妹が二回帝王切開なりました!
金額は聞いてないですが(´•ω•`)
ぐりぐりは赤ちゃんが下がってないとできないみたいです✩
大空
全て個室だったと思いますよ
勉強会があるので その時に部屋を全てみれますよ(*^_^*)
帝王切開でしたが、手出しはなかったです
「産婦人科・小児科」に関する質問
福岡県行橋市のしんもと産婦人科、内田産婦人科で出産された方に質問します😓 病室は個室か大部屋どちらでしたか? また費用は差額か一旦すべて払うのか😂 教えていただけると嬉しいです(´・ ・`)
福岡県行橋市にある内田産婦人科で クラミッド処方してもらうことってできるんでしょうか? 今度内田産婦人科で卵管造影検査をします、なので一緒にクラミッド処方もしてほしいなって思ってます。
川西市の高橋産婦人科でご出産経験ある方 サイトに情報が少なく、、😭 費用や部屋の様子?や院内の雰囲気など 教えてください🌟 全てのお部屋が個室なんでしょうか?😳
宇治市の曽我産婦人科を利用した事ある方おられますか? 出産の時の入院についてお聞きしたいです! ①部屋は個室ですか?別料金かかりますか? ②トイレやシャワーなどは部屋にありますか? (1.2人目は徳洲会で産み、個…
鹿児島県鹿児島市の伊集院産婦人科で出産された方、色々教えていただきたいです☺️ 5000円の個室にしようかと思うのですが、お部屋はどんな感じでしょうか? 入院生活やお産の時の先生や助産師さんの対応がどうだったかも…
福岡県朝倉市の富田産婦人科の出産にかかる費用の事でお聞きしたいです🙏🏻💦 富田さんはとても親身でいい病院だと思うのですが妊婦帯を指定のものをここの産院で買わなければいけない、お産セット?とかよくわからなかった…
青森市の千歳産婦人科で出産経験の方いらっしゃいますか? 費用、家族の宿泊について聞きたいです。 お部屋の中などどのような感じでしょうか?
高知県の田村産婦人科で出産した方に質問なのですが、出産の立会いはできますでしょうか?夫が立会いを望んでいるのですが、サイトにも情報がなくて。電話して直接聞くのもアリですが、まずみなさんの経験をお聞きしたい…
福岡県小郡市にある松隈産婦人科で 出産経験がある方に質問です🍀 出産での入院する際に、必要な物を 教えて頂けたら助かります!! 出産予定日は12月中旬くらいですが、 動けるうちに少しずつでも前もって 準備しておきた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
ありがとぉございます!
料理はほんとに栄養重視だと聞いていたので質素なのかな?とは思っていて覚悟はしてます笑
グリグリをいつされるかいつも内診でハラハラしながら内診室に入るので台上でいつも足ガクガクです。笑
男の先生なら優しいかと思うんですか女の先生だと私はあまり気に入らなくて痛そぉなイメージがあるので検診の時はいつもドキドキしてます笑
らり
確かにでも美味しいかったですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
ぐりぐりはしてもらったことないですが(´•ω•`)
女の先生←内田先生娘さんですかね✩
内診は怖いですよね(´•ω•`)
ゆん
いまでさえ切迫早産の恐れがあり自宅安静中なのでグリグリされそぉな予感がします笑
先生の娘さんと思います!
今日検診で初めて検診受けましたがもぉ初めてだし先生とは違うから違和感と変な緊張がありましたね笑