コメント
さきちゃん
うちの子使ってますが、リクライニングできないです(ノ_<)
リクライニングが出来たらもっといいのにって思います。
まめ
うちも最近これ買いましたが多分リクライニング出来ない気がします😵
アップリカのリクライニングできるやつって確か3万7千円ぐらい位のやつだったと思うのですが💡
-
| ˙꒳˙)
アップリカの人がトイザらスに来てて…
この商品を座席みたいなとこに持って行って説明してくれたのですが…
正式?なリクライニングが付いてるってわけではないんですね😭- 8月10日
-
まめ
アップリカの人が説明してくれてるなら出来そうな気がしますよね😵💦
私はトイザラスの店員さんに椅子で説明されましたが、リクライニングに関しては言われてません⤵︎
なんなんですかね😓- 8月10日
-
| ˙꒳˙)
私も椅子に設置して、息子も座らせての説明でした🤔
リクライニング機能が欲しくて…って伝えたからですかね?- 8月11日
| ˙꒳˙)
店員さんが背部と座面部分の接続部分をカチッと外すとリクライニングできますよ〜と言ってたのはまた違う意味だっんですかね❔💦💦
さきちゃん
えー‼️
明日再度説明書見てみます。
もしかしたら出来るのかな❓
| ˙꒳˙)
すみません😭
固くロック?固定?してあるからそれをカチッと外す?感じで緩くして後は座席を倒せば…みたいに説明されました🤔
私の聞き間違えだったらすみません(´・×・`)
さきちゃん
遅くなりました。
やはり…
出来ませんでした。
もちこさんがおっしゃってる通りランクがもう一つ上のやつなのかなって思います。
なんでもランクですね(ノ_<)