女性は妊娠中で仕事でストレスを感じています。同僚にミスを指摘され、不快な思いをしています。辞めるまでの2週間が辛く、赤ちゃんにストレスを与えていると心配しています。
妊婦 仕事 ストレス
今現在仕事をしてます。一緒に働いてる女の人がいます。私が前に聞いたことを今日ミスしてしまいました。まだ1回目です。なのに、鼻で笑われ、こんなのも分からないの?という口ぶりで怒られました。絵で書いた方がいいかなあ?と言われてバカにされました。確かに聞いたことをミスした私が悪いですが、分からないことは聞いてねと言うくせにミスしたらバカにされる程不愉快なものはありません。情緒不安定もあり泣きそうなのを堪えてきました。
ほんとに不愉快だしストレスでいっぱいです。
あと2週間弱で辞めますが耐えられません。
赤ちゃんにストレス与えてごめんねと思いつつ働いてます。
- ママリ(6歳)
ゆう
辞めるなら辞めるから覚える気ないんだよって心の中で笑っててください
ドキ子
それはしんどいですね…😭
私もそんな状況であれば耐えられないです…
よく頑張っていますね。
職場で仲良い方などに、お話聞いてもらうのはどうですか?それとも明日から休んで最終日だけ行くとか?
-
ママリ
女の人がその人と事務の年配の方だけなんです。
お盆期間で最終日だけ行ったりしたら周りからの目があるためそれも出来ません。しかし、その人から怒られないか毎日ビクビクして精神的にもおかしくなりそうです。😔- 8月10日
-
ドキ子
そうなんですか~😭
このままじゃ体壊しそうで心配です😢
何度もつわりが…っていってトイレへいくのどうですか?
あと、頭の中で
その女性を踏みつけてることを想像するとかいかがですか?😊💦- 8月10日
らら
妊娠中の仕事のストレスは本当に嫌ですよね…
教え方が悪い上に、人をバカにするような嫌な態度しかとれない可哀想な人なんですよ、その人(^-^;
辞めるんだからーと、出来るだけ受け流しましょう✨
ぴーちゃんママ
わたしは同居の義母にいつも小馬鹿にされています、
外見から内面まで。
腹立つな〜と思いながらも、わたしおっちょこちょいなんでー!って言ってます。笑
たまに向こうがミスったときに倍返ししてます😂
妊婦さんはぼーっとしやすくなりますし、たまのミスは仕方ないです!
あと2週間だからすぐですよ、ファイトです!❤️
コメント