※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅんぴ
子育て・グッズ

子供とプールに行く際の浮き輪について、アンパンマンが好きなのでどれがいいか相談です。3歳まで使え、紐や足入れがついているものがいいですか?

来週子供とプールに行きます!

浮き輪どれがいいと思いますか??

アンパンマンが好きなのでアンパンマンにしようと思いますがどれがいいでしょうか?

どれも3歳くらいまで使えて、紐、足入れるところがついてるそうですが、子供の好み的にはどれがいいのでしょうか?

コメント

♡mieeee♡

あたしなら真ん中を買います!

• じゅんぴ

じゅんぴ

ありがとうございます😊
    理由はありますか??

• 8月10日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

あたしはですが、真ん中以外は3歳くらいには飽きると思います。
    邪魔かなと…
    うちの子もアンパンマンではないですが、真ん中のタイプの浮き輪を今年も使ってます!

• 8月10日
もか

うちの子は、もうすぐ2歳で真ん中の浮き輪使ってますよ😉👍
アンパンマン以外のキャラも載ってて、指さしながら名前を教えてくれます💓
黄色でアンパンマンだと二人目にも使えていいですよね🎵

ぴみ

足入れタイプは、転覆すると自力で起き上がれないなど、危険なので使用禁止のプールありますよ。

うちは、アームリングつけてジャストサイズのドーナツ型の浮き輪にしてます。

アリル

私も真ん中にします!
ハンドル付きに興味持ってきたならスリーコインズの500円のでいいと思います笑
ただ上の方がかいてるように足入れダメなとこ多いので、今度行くところ、これから行きそうな場所で使用可能か確認された方が良いと思います!
うちはノンキャラですが1歳から足入れつきの親子タンデム浮き輪、3歳からアームリング+ドーナツ浮き輪です😃