※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

来週に予定帝王切開を控えてます。明日と明後日は、旦那と2人で過ごすさ…

来週に予定帝王切開を控えてます。
明日と明後日は、旦那と2人で過ごすさいごの週末です😊みなさんならなにをしますか??

家で映画見ながらごろごろもいいけどでかけたいなぁ、、

コメント

2mama

美味しいディナーとか食べてきますかね😊💓

2人きりの最後の時間楽しんでくださいね❣️

• ママリ

ママリ

ちょっと高くても最後だしいいですよね😊ありがとうございます😊💗

• 8月11日
なっちゃん

自分も来週帝王切開予定です✌🏻️✌🏻️

• ママリ

ママリ

そうなのですね!わたしはもともと血とかがダメで採血でも毎回死にそうになりながらうけてるくらいなので、帝王切開怖すぎてどうにかなりそうです😂😂お互い頑張りましょう!!

• 8月11日

子連れではいけないレストランに行く、とにかくひたすらのんびーりするですかね\(^^)/

• ママリ

ママリ

土曜日はのんびりしようってなりました😊明日出かける予定です💖子供生まれたらゆっくり食事もできませんもんね😭😭ありがとうございます!

• 8月11日
ちょび

私なら、焼肉や、映画など赤ちゃん連れで行きにくいところに行っておきたいです!
生まれたら子ども中心になって生活がガラッと変わるので…☺︎

• ママリ

ママリ

焼肉いいですよね😊候補にでました〜〜💖ほんとにそうですよね(;_;)ありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 8月11日
るんるん

私は帝王切開の入院前日に映画を見に行きました😊
今日サファリパークにも行きたかったなと思いました🤣
あと、外食したりかき氷を食べに行ったり色々食べました😆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
産まれたらまとまった睡眠を取れないのでゆっくり寝てくださいね🤣

• ママリ

ママリ

サファリパーク!行ったことないです!!外食は生まれてすぐはなかなか行けないですもんね(;_;)ご飯は食べに行くつもりです😊😊!!
    はい、楽しみです😍ありがとうございます😭😭ねれる時にいっぱい寝るようにしてます!!😂😂

• 8月11日