コメント
まろん
一緒に布団で寝てました!
みぃ
最初はベビーベッドでした!
いとこからの借り物ですが。
潰しちゃいそうで怖いですよね!いまは一緒に寝てますが、真ん中でお昼寝マットしいて、そこに寝かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
今はベビーベッドには寝せていませんか??あと、寝返りとかして落ちることはないですか??
- 8月10日
-
みぃ
いまは一緒のベッドです。寝返りは私が阻止してます!笑 旦那と私の間なので落ちることはないです。
どちらかと言うと動いて回転して顔とか蹴飛ばされて目覚めます笑- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
顔蹴られるんですね(゜o゜;!!赤ちゃんって凄く動くんですね👶
- 8月10日
よつば
1ヶ月はベビーベッドで頑張りましたが、添い寝のが楽で😆💦
ベッドに赤ちゃんと寝るようになってからしばらくは真ん中でしたが、うちも寝相が悪く何度か潰されそうにもなったので、今はパパは別で寝てもらってます😅
-
はじめてのママリ🔰
泣いちゃう、とかではなくオッパイとかの関係でしょうか??
怖いですよね💦やはりどちらかが別に寝るのがベストでしょうか、、。- 8月10日
-
よつば
いえ、うちは完ミなんですが、私がズボラで…😅一緒にゴロンとしてトントンできるのが楽だったので、ベッドに(笑)
すごく疲れた日とかでなければ潰されかけた事はなかったので、多分、パパさん的にも気をつけて寝るようにはなってくれますよ☺️- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱトントンは必要なんですねー!
そうなってくれる事を願います!笑- 8月10日
しゅーちゃん
最初の1ヶ月だけベビーベッド、レンタルしました!
そのあとは旦那さんは別で寝て、赤ちゃんと2人でダブルベッドで寝てました😊
-
はじめてのママリ🔰
一ヶ月のレンタルでおいくらでしょうか??
やはり夫婦別々に寝るのが良さそうですね😄- 8月10日
-
しゅーちゃん
確か本体自体は4000円とかだったと思うんですけど、送料が高かった気がします💦
お店まで取りにいければ送料はかからない感じでした!- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました😄
- 8月10日
ポコ⛄
ベッドの真ん中に寝かせてました❗
何もなく。寝かせるのは不安だったの添い寝用のベッドを置いて寝かせてました🙂
そして今は寝相が悪くゴロゴロするので、ベッドから同じ高さに調節できるベビーベッドをつけて寝かせてます🙋
-
はじめてのママリ🔰
添い寝用のベッドなんてあるんですね!!調べてみます😄
ベビーベッドをくっつけるのも良さそうですね(^^)- 8月10日
a
旦那は別の布団でねてます!
プレイヤードにもなる、このベビーベッド
結局3週間程しか使って無かったですが、
今はプレイヤードとして、少し目離す時
この中に入れておもちゃ置いて遊ばせてます!⸜(*˙꒳˙*)⸝
-
はじめてのママリ🔰
夜はこれに寝せている感じですか??プレイヤードにもなるのは便利ですね!!
- 8月10日
-
a
寝せてましたが、結局頻繁に泣いて
自分の睡眠不足がつらくて、
3週間程で添い寝にしました(><)
コンパクトに収納出来るしオススメです😊
ベビーベッドって、本当赤ちゃんによって
だと思います(´・ ・`)- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり添い寝が楽なんでしょうか…。悩みますね😄ありがとうございました!
- 8月10日
夢と希望がつまった太もも
最初はベビーベッドで寝てて、添い寝でしか寝なくなった頃にセミダブルで3人寝てましたが窮屈なので、布団にします😂
ベビーベッドはおさがりで、若干壊れ始めたので処分します😥
-
はじめてのママリ🔰
やはり夫婦別々に寝たほうが良さそうですね😄大人布団+ベビー布団で寝ていますか??
- 8月10日
-
夢と希望がつまった太もも
布団に私と娘、旦那は元々のセミダブルで一緒の寝室で寝る予定です!
ベビー布団もありますが、たぶん寝返りで意味なくなるかもしれないです😅- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
お部屋は一緒なんですね😄ありがとうございました!
- 8月10日
コナン
最初の頃は布団で赤ちゃんを
壁側にして旦那を真ん中にして
寝ていました!笑
旦那が横で寝たいと言ったので。
今は私が腱鞘炎がひどくて
夜、泣いてもだっこがきついので
ベッドの上にベビー布団を置いて
その横で旦那が寝ています!
私は一人でお布団です。
腱鞘炎なる前は1日交代で横に寝ていました!
-
はじめてのママリ🔰
ご主人と赤ちゃんが一緒に寝ているんですね🌟なんて素敵な!!ありがとうございました(^^)
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ご主人と赤ちゃんが一緒に寝ているんですね🌟!なんて素敵な!!
ありがとうございました😄
❤︎男女ママ♡
半年までベビーベッドでした!
添い乳しだしてからは大人のベッドですが、添い乳にはこりごりなので二人目はベビーベッドで最後まで頑張ります!
-
はじめてのママリ🔰
添い乳エピソード教えてほしいです👂!!
- 8月10日
-
❤︎男女ママ♡
添い乳すると眠り浅くなります💦
夜間断乳する11ヶ月まで夜中1時間おきの授乳で私ほとんど夜ねれませんでした
ほぼ一年丸々です!
もうこりごりです💦- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!!!勉強になります✍ありがとうございました😄
- 8月10日
ママリ
パパはベッドで、
私の布団とムスメの布団を並べて敷いて寝ています。
その近くにベビーベッドもありますが、オムツ変え台になってます笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり布団が一番ですかねー(・ัω・ั)
- 8月10日
ぴょん
ダブルベッドで私と旦那は寝てます😴息子はベッドの横下に持ち運べるベッド?みたいなのを敷いて寝てます!旅行行く時や実家泊まる時にも持っていってます🌟
-
はじめてのママリ🔰
便利ですね😄!!調べてみます!ありがとうございます!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
ベッドはご主人だけで別々に寝ているって感じですか?ベビー布団+大人の布団って感じですか?
まろん
ベッドはありましたが、まだ子供が小さいうちは皆んなで川の字でベッド使わず布団に寝てました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!