雑談・つぶやき 友人の結婚のお祝いにあげるもので悩んでます😭デキ婚だったので、今まで… 友人の結婚のお祝いにあげるもので悩んでます😭 デキ婚だったので、今まで子供のお祝いとかはあげてましたが、ちゃんとした結婚のお祝いってあげられてないんです💦 その友人が今度結婚式をしますが、諸事情により私は行けません😢 なので後日会う約束をしてるので、その時にプレゼント渡したいんです!!!もう結婚して3年たつし子供もいるし、、、何がいいか思いつかなくて😢お酒が好きな夫婦なので無難にシャンパンなど?! いい案あればお願いします🙏🙏🙏 最終更新:2018年8月10日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 夫婦 パン お酒 ぴん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Kママ お酒好きならペアグラスとか?って簡単に思っちゃいました😂 8月10日 ぴん 結婚生活始まったばかりじゃないし持ってないものを選ぶって難しいですよね😢グラス、見てみます🤗ありがとうございます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
結婚生活始まったばかりじゃないし持ってないものを選ぶって難しいですよね😢グラス、見てみます🤗ありがとうございます!!