ココロ・悩み 産後初めての生理が7月11日からで行為が7月28日にあり、数日前からたま… 産後初めての生理が7月11日からで行為が7月28日にあり、数日前からたまに吐き気がしたり体がだるかったりで今日検査薬したら陰性でした。やっぱり行為から三週間経ってないし正しくないですかね?💦 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 生理 産後 検査薬 陰性 体 みみ(妊娠13週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 7月28日ですよね、 それだとまだまだ検査薬反応しないと思いますよ💦 8月10日 みみ お返事ありがとうございます! どこかで二週間でも反応すると見たもんですから💦💦検査薬は反応しなくても症状出ることあるんですかね?💦生理きそうな気もするし早くきてほしいです💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
どこかで二週間でも反応すると見たもんですから💦💦検査薬は反応しなくても症状出ることあるんですかね?💦生理きそうな気もするし早くきてほしいです💦