コメント

ぴーちゃん
育ててくれた親ですからね😅
すっぱり切るつもりがないなら、ほどほどに付き合うしかないと思います💦
疲れちゃうので、お友達できたからお母さんには会えない日もあるとか前置きしておいて、
たまには居留守で家でのんびりしたりはどうですか?
ぴーちゃん
育ててくれた親ですからね😅
すっぱり切るつもりがないなら、ほどほどに付き合うしかないと思います💦
疲れちゃうので、お友達できたからお母さんには会えない日もあるとか前置きしておいて、
たまには居留守で家でのんびりしたりはどうですか?
「旦那」に関する質問
旦那がゲームで女と2人で話したりゲームやったりしてもなんとも思いませんか??全ゲームそいついます。 古いゲーム女友達らしいです。 過去の事(別女)があるのでやめて欲しいと喧嘩になって女とはSNSもゲームも切ってくれ…
旦那さんの年収が600万前後のかた(月々手取り32〜35万円)(ボーナス手取り50✖️2)くらいの方! 戸建てを買われた方いくらくらいの住宅ローンを組まれましたか?諸費用込みの金額で教えていただきたいです🙏
旦那さん子供の靴忘れがち😂😂 1日お出掛けの時に 車に旦那が子供達を乗せてくれたら 下の子靴履かせてないままで 確認してないわたしもダメなんだけど 最近歩き始めたとかじゃなくて 11ヶ月から靴履いて歩いてるし笑 歩き…
家族・旦那人気の質問ランキング
もこ
精一杯良くしてても気に入らないことあれば兄に愚痴言うらしいですねしね、もうしんどいですよ😅母親のための産育休て感じです、、。