子育て・グッズ 旦那さん子供の靴忘れがち😂😂1日お出掛けの時に車に旦那が子供達を乗せて… 旦那さん子供の靴忘れがち😂😂 1日お出掛けの時に 車に旦那が子供達を乗せてくれたら 下の子靴履かせてないままで 確認してないわたしもダメなんだけど 最近歩き始めたとかじゃなくて 11ヶ月から靴履いて歩いてるし笑 歩きたい歩きたいの1歳3ヶ月抱っこ、、、 上の子の保育園のお迎えお願いしたら 保育園の玄関に忘れて帰ってくるし😂 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 旦那 保育園 車 靴 上の子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです!靴を忘れて出かけ先で購入したこともあります。 抱っこのまま連れてくるからわすれちゃうんですかね?私は絶対にないですけどね。まぁ、確認しない私もいけないので旦那の事責められませんが、、。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント