すまいる
養命酒とかはどうですか?

ゆう
お返事ありがとうございます。養命酒!飲んだことないので分からないのですが、味が独特なイメージがあり続けられるか分からなくて💦後お酒弱いのですが大丈夫ですかね。

すまいる
すんごいまずいです(*'-'*)
私もお酒は弱いです!
-
ゆう
やっぱり美味しくないのですね💦
- 12月10日
すまいる
養命酒とかはどうですか?
ゆう
お返事ありがとうございます。養命酒!飲んだことないので分からないのですが、味が独特なイメージがあり続けられるか分からなくて💦後お酒弱いのですが大丈夫ですかね。
すまいる
すんごいまずいです(*'-'*)
私もお酒は弱いです!
ゆう
やっぱり美味しくないのですね💦
「健康」に関する質問
血液検査について詳しい方いませんか??? 先日熱の後発疹があって皮膚科で血液検査してて 結果の時にCRPが高いからウイルスだったね 他はあなたどこも悪くない健康!と先生に言われて 渡されたのですがLDの項目が基準…
奈良健康ランドについて教えてください🙇♀️ 西宮在住で、2歳、小2を連れて行きたいと思ってます! 1日遊べる!と聞いていってみたいんですが、 プールの広さはどんな感じでしょうか?? どれくらい遊んでられますか?? …
子供産まれてから今日まで一度も子供産んでよかったと思えたことがないです。 可愛さよりストレスの方が何倍も多く、ストレスのせいで私は月に何度も体調を崩すようになりました。(産前は5年に一度くらいしか熱なんて出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント