すまいる
養命酒とかはどうですか?
ゆう
お返事ありがとうございます。養命酒!飲んだことないので分からないのですが、味が独特なイメージがあり続けられるか分からなくて💦後お酒弱いのですが大丈夫ですかね。
すまいる
すんごいまずいです(*'-'*)
私もお酒は弱いです!
-
ゆう
やっぱり美味しくないのですね💦
- 12月10日
すまいる
養命酒とかはどうですか?
ゆう
お返事ありがとうございます。養命酒!飲んだことないので分からないのですが、味が独特なイメージがあり続けられるか分からなくて💦後お酒弱いのですが大丈夫ですかね。
すまいる
すんごいまずいです(*'-'*)
私もお酒は弱いです!
ゆう
やっぱり美味しくないのですね💦
「健康」に関する質問
明日で15週の三姉妹ママです🌟 健康なら性別はどちらでもと言ってますが 内心、最後の妊娠なので、念願の男の子を授かれたら 嬉しいなぁ…なんて思っちゃってます💦 明後日が妊婦健診なのですが 職場が内科の病院なので、同…
お聞きしたいことがあります! 37週で産まれた方であかちゃんって普通に健康でしたか? 帝王切開38週予定ですが…もしなにかあってももう大丈夫と言われましたが、37週で生むのって大丈夫なのかなって不安で…😿 転んだりと…
批判はいりません。 正直、子供を産んで良かったといまだに思えません。 子供が笑っていると可愛いと思うし 自分の視野も広くなり、子育ての大変さを知って 人に優しくなれた、新しいことを知れたと思ってます でも、大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント