※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
仁&好
妊娠・出産

6ヶ月で女の子と言われたが、割れ目があると突起物が出るか心配。ベビー用品を揃えたい。

今、6ヶ月で性別は女の子と言われたのですが、ここまで足を開いていて割れ目があると言われ今後突起物が出てきたりしますでしょうか?もうそろそろベビー用品を揃えたくて。。。

コメント

m

わたしには女の子にしか見えませんよ!

• 仁&好

仁&好

上の子2人が男の子だったんで男の子しか出来なそうで。。。
    先生の言葉も疑ってしまいます💧

• 8月10日
re.mama

女の子って本当に生まれるまで半信半疑ですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も娘は最後まで信じられなかったです💦知り合いに女の子確定貰ってて
生まれたら男の子だった子が2人いたので尚更(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 仁&好

仁&好

我が家も上二人が初めの頃女の子って言われてて途中からあら?ついてるねーって言われたので半信半疑で。。。

• 8月10日
ここな

木の葉がみえるので女の子だと思います

• 仁&好

仁&好

男の子しか産んだことなくて木の葉がよくわからなくて。。。
    でも女の子に見えると言っていただいて少し安心しました!

• 8月10日

女の子の可能性高いと思います😊
私も妊娠8ヶ月後半まで
なんとも言えないと言われ
ベビーグッズ揃えるの迷いました😭

• 仁&好

仁&好

早く揃えたいですよね!
    上二人が男の子で夏生まれですべて真逆なので一式買い替えなんで早く揃えたいです!

• 8月10日
みんみん

この割れ目ちゃんは女の子ですよ!!
うちの子のエコーもこんなんでしたよ!

• 仁&好

仁&好

ありがとうございます!
    みんみんさんのお子さんは女の子でこんな感じのエコーだったんですね!
    女の子のままから見てもらえるとわかりやすいですね!

• 8月10日
rymama

わかります!!
うちもずっと女の子と言われてますが、いまだに「うーん?」です😅
けど、R先生にも完全確定もらってますし、先生も毎回割れ目を確認しての女の子だねー、で来週には9カ月なので大丈夫だとは思ってますが…💦

この時期に「隠してた!男の子だった!」って人が何人かネットにもいたのでうちもなんじゃないかなって思ってしまいます😂
男の子2人からの女の子はなかなか信じられないですよね…(笑)