コメント

ぴぃ
私は
朝日のサプリ、ディアナチュラ♩
を、のんでました

まなしま
私はAFC葉酸サプリを飲んでました(^-^)
飲みやすいと思います☆
-
vvv
返信ありがとうございます♪
ネットで探してたら、AFC出てきました!飲みやすいんですね(o^^o)参考にさせていただきます!!- 12月8日
ぴぃ
私は
朝日のサプリ、ディアナチュラ♩
を、のんでました
まなしま
私はAFC葉酸サプリを飲んでました(^-^)
飲みやすいと思います☆
vvv
返信ありがとうございます♪
ネットで探してたら、AFC出てきました!飲みやすいんですね(o^^o)参考にさせていただきます!!
「妊娠・出産」に関する質問
両親学級に参加されなかった方いますか? 通ってる産院の両親学級が先着順で定員オーバーしてしまい、かつ、自治体の両親学級も定員オーバーで落選してしまいました😭 特に、沐浴指導や抱っこの仕方等を夫婦で学びたかっ…
臨月に入りました。 夜中、子供に布団をかけようとして ぬいぐるみを踏んづけ… 漫画のように宙に浮き ひっくり返り思い切り尻餅強打しました。 しばらくひっくり返ったまま動けませんでした💦 次の日検診だったので 赤…
妊娠12週でアメリカに旦那の都合で一緒に2週間行こうと思っています。飛行機に乗っても大丈夫ですか?? 病院からは自己責任でとしか言われず、、、 なにかアドバイスいただきたいです。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
vvv
よくCMで聞くアレですね!
葉酸サプリだったとは知りませんでした!調べてみます、ありがとうございます(*^^*)!