コメント
ゆき
志都呂、市野イオン
どちらにもあります!
イオン側のゲーセン
(モーリーファンタジー)の中の
スキッズガーデンは
0歳児無料で遊べます☺️
1歳からお金がかかるので、
0歳児の間は何回も行って
遊ばせてました😂💕
中に保育士さんもいますよ!
今は夏休みで子供が
多いかもしれませんが😭
しわき
志都呂イオンは100均前に、0歳から3歳までだったかな?広場がありますよ!ずりばいの子も遊んでます。ただ、親がしっかり見てなくて4・5歳の子が走り回ってることもあるので、気をつけてください。あと、サンリオ前の知育広場みたいなのでも0歳から遊んでます🙆✨
-
しわき
ピアゴ泉店も狭いですが無料のきっずスペースがありますよ。むむむさんが行った赤ちゃん休憩室の前のきっずスペースくらいの大きさです。
そういう感じのであれば、赤ちゃん本舗内にもありました!- 8月10日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
100キン前も0歳の子を遊ばせられるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!キティちゃん前も気になっていました!今日は夏休みのせいなのかどこも大きい子が多くて躊躇してしまいましたが、空いてたら遊ばせてみます(^^)!
- 8月10日
そら
私もよく志都呂の遊ぶスペースで遊んでます(°▽°)
ドンキにも二階に遊ぶスペースが出来たので今度遊ばせようとおもいます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ドンキにもあるんてすね!
私も行ってみます(^^)、- 8月16日
Yun.
森田にあるリモリモ楽しいらしくて
行ってみようと思ってます(笑)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
りもりも初めて聞きました!
行ってみます!- 8月16日
猫背さん
志都呂のイオンのサンリオの前は赤ちゃんの頃よく行きました。セリアの前より比較的小さな子たちばかりで遊ばせやすかったです。
豊橋市の「こども未来館ココニコ」は、駐車料かかりますが2時間までなら無料で遊べます(子育てプラザというところの利用料は無料です)。赤ちゃんと大きい子のスペース分かれているし、授乳室もあり安心して遊ばせられます。あと、大人1人200円と有料ですが、ザザの中央館にあるこども館はよく行きました。今時期夏休みのこども沢山居てアレですが、普段の平日はガラガラで凄く使いやすいです(笑)赤ちゃんのスペースもめちゃくちゃ広いし…提携駐車場が5時間500円で使えたりするので、ついでに街で買い物寄って帰ってました(*^▽^*)
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ザザ気になっていました!
行ってみます!- 8月16日
ポケモン大好き倶楽部♡
モーリーファンタジーって大きい風船とかがたくさんあるやつですよね?
楽しそうだなーっと思っていました!
あれって親も中に入れるんですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
0歳の子でも楽しめますか??♡
ゆき
そーですそこです☺️
3歳以下は保護者同伴じゃないと
入れないです😅
0歳の子でも楽しめる
おもちゃあると思います✨
風船のところも
最初は怖がるかもですが、
楽しめるはずです!
うちの子たち遊んでましたし!
個人的には市野のイオンの
スキッズガーデンの方が
スタッフさんたちが
いい人かなと思います(*´꒳`*)
話しやすい人ばかりです✨
ポケモン大好き倶楽部♡
そうなんてすね(^^)!お盆明けに行ってみます!ありがとうございます!