子育て・グッズ 1歳10ヶ月男の子髪の毛切るのを嫌がります😭1歳で初めて切ったときは、キ… 1歳10ヶ月男の子 髪の毛切るのを嫌がります😭 1歳で初めて切ったときは、 キッズカット専門店で車に乗って きってもらったのですが 次からは普通の美容院で私の上に座って 切ってもらってるのですが 2回目、3回目と歳をとるごとに 嫌がるようになって 今回はほんとに大変でした😭😭 みなさんどうしてますか? お子さん嫌がらないんですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 車 美容院 男の子 髪の毛 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全く同じ現象が起きて行けなくなったのでバリカンとハサミ買いました😂! YouTubeで勉強して自宅で切ってます💈✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 色々わかってくるからなんですかね😭 バリカンって音で怖がったりとかないですか?😳 1時間前 ままり エジソンママの静音バリカン買いました! とても静かです!全く怖がりませんでした!YouTube見せてるうちにささっと終わります!! あと、ちょっと失敗してもそれはそれで可愛いですよ〜🤣🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々わかってくるからなんですかね😭
バリカンって音で怖がったりとかないですか?😳
ままり
エジソンママの静音バリカン買いました!
とても静かです!全く怖がりませんでした!YouTube見せてるうちにささっと終わります!!
あと、ちょっと失敗してもそれはそれで可愛いですよ〜🤣🤣