※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月男の子、居酒屋で炙った銀杏を知らずに5粒食べさせてしまいし…

1歳4ヶ月男の子、居酒屋で炙った銀杏を知らずに5粒食べさせてしまいしました、、銀杏がダメと知らずでした。
居酒屋の大将に、銀杏は危ないから子供には食べさせないでね!と言われましたがもう食べた後でした。銀杏5粒食べて今2時間経ってますが、どうもなく今は寝ています。
このまま様子見ですか?病院ですか??

コメント

ツー

休日診療の当番病院に電話して指示を聞いた方が良いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中毒110番に電話したら、今症状が無ければ様子見、嘔吐、下痢、ぐったりしたら救急と言われたので様子見でいこうと思います💦

• 41分前
はじめてのママリ🔰

5歳未満で5〜7粒から中毒の可能性とあるので、すぐに救急かかります!!
もう向かった方がいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中毒110番に電話したら、今症状が無ければ様子見、嘔吐、下痢、ぐったりしたら救急と言われたので様子見でいこうと思います💦

• 41分前