コメント
ひまわり
ネットで頼みました!
サンプルもらえるところも多いので取り寄せてから決めてもいいと思います!
席次表も形や装飾など色々あるのでいろんなサイトみてみては??
ゆうり
ピアリーで頼みました♡
自宅にパソコンとプリンターがあればかなり節約になりますし
全部やってもらってもかなり安いです♡
-
カフェオレ
次席表の型番だけもらって自分で印刷するタイプですね💡
その場合、インクが切れたりして高くなるかもって話を聞くのですが、実際のところどーなんでしょうか?(・o・)- 8月10日
-
ゆうり
私は人数的にも頼めなかったので自分でやりましたが結果めちゃくちゃやすかったですよー🙂
席次表頼めば無料で席札も着いてきましたしスタンプもついてきたので\(◡̈)/- 8月10日
-
カフェオレ
そーなんですね💡
やっぱり実際にお願いした人に聞くのが確実ですね🙆
そのサイトも見てみます🍀- 8月10日
ラテテ
「72card」
というサイトで注文しました💡どの業者さんもサンプルを無料でくれるので、時間があるのであれば納得いくまで選ぶと良いと思います✨
ちなみに、当初招待者名等の印刷まで頼んで2~3万円安く仕上げられればと思いましたが、やってみたら自分で出来たため結局5万くらい浮きました😆
式場に頼むの場合は同じく1枚1000円越えでした!
-
カフェオレ
同じくちょっとお高めなところだったんですね😣
そのくらい浮くとは!ちょっとそこのサイト見てみます🙌- 8月10日
ママリ
ファボリは良かったですよ!💕
パソコンで入力するのですが、シンプルで作りやすかったです!
サンプルも送ってもらえますよ☺️
-
カフェオレ
サンプル見ながら自分で入力して作れるんですかね💡
全然シンプルでいいのでいいお話聞けました🤗- 8月10日
-
ママリ
サンプル送ってもらっても、その後連絡とかは一切ありませんでした☺️
- 8月10日
-
カフェオレ
ご丁寧にありがとうございます!笑
しつこいのとか嫌ですもんね😞💦- 8月10日
カフェオレ
自分で調べてはいたのですが、もし住所とかだけ控えられて何もなかったとかがあると嫌だなって思い、お聞きした次第でした(^_^;)