妊娠中に男の子とわかってから、男の子を出産する夢をよく見ることがありますか?他にも同じ経験をしている人はいますか?
妊娠中に性別がわかってから
夢を見ることが多くなった方いますか?(^^)
私は先週の日曜日に男の子とわかってから
男の子をすでに出産してる夢をよく見るように
なりました笑
抱っこしてたり、もうハイハイしてたり…
起きると顔は覚えてないんですが、
夢の中ではきちんと顔見てて、
ぼやぁっと思い出せたりしたとき
あ、こんな感じの顔の子なんだ、とふと
思ったりしてます笑
あんまりそゆのってないですかね?笑
わたしだけでしょうかw
- あやち(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
てんこ
はやくて今日性別がわかる!って日の夢で2.3歳くらいの私に似た男の子が義実家でテレビを見てる夢みました✨そしたらその日男の子って言われましたよ😊その前にも男の子の夢を一度見たのは覚えてるのですが、内容も何もかも思い出せません😭😭
まりも
私は性別がわからないときに男の子が夢にでてきました。☺自分の赤ちゃんのようでした。そしたら本当に男の子だとわかりました😄
退会ユーザー
私は性別わかる前に夢で友達の子供と自分の子供が遊んでる夢を見てお互いの子供が女の子の夢を見ました!二人とも性別わかっていなかったのに2人して女の子の確定でてびっくりしました笑笑
みずちゃむ
私は今だに性別分かってないですが、よく女の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見ます✨
実母も同じような夢を見たことあるみたいです!
お腹の子女の子なのかなーと思ってます❤
むー
先日の健診で、男の子かな〜?でも臍の緒の可能性もあるからまだわからないね〜と言われたのですが、その後すぐ男の子を連れてる夢を見ました。
それまでは一切子どもの夢とか見なかったので、目覚めてどんだけ暗示に弱いんだ(笑)と思いました😅
よもぎ
私は妊娠する前に女の子を産む夢を見てすぐ検査をしたら赤ちゃんができていました😃
その後もずっと女の子を抱っこしてる夢を見たりしました〜😃
今日、検診で97%女の子で確定でしょうと言われましたよ〜😆✨
あやち
皆さんの経験談、とても微笑ましく、癒されました💓
わたしだけじゃなかったことに驚きです!笑
そしてホッとしました✨みなさま
元気な赤ちゃんうみましょうねっ!
マタママ生活楽しいことばかりじゃないですが、頑張りましょう💓
ありがとうございました!
コメント