コメント
退会ユーザー
冷凍ブロッコリーで虫見たことないです!
おかん
わかります❗️
ブロッコリーは冷凍しか使わないです😩今のところ発見してません😂
-
びびでばびでぶー♡
でも栄養とか落ちるんですかね( ›_‹ )あまりよくないもので洗浄してるとかも聞くし💦でも虫は本気で嫌ですよね!!
- 8月10日
-
おかん
国産のブロッコリーを買うようにしてます❗️
栄養はどーなんでしょう?他の野菜も食べるからオッケーということにしてました🤔
ただ下の方が冷凍にも虫がいたと書いてありもう買えないかも😞- 8月10日
-
びびでばびでぶー♡
まぁそうですね!他で補えばいいですよね!✨ブロッコリーなんかなくても生きていけますよね笑
そうみたいですね😱わたしもショックでした。。。笑
ブロッコリー🥦とは縁を切ろうかな〜😂笑- 8月10日
-
おかん
他の緑の野菜もありますしね☺️一時期認知症を予防する効果があるとかで我が家で人気でしたが他のでも代用効きますし🎵
- 8月10日
-
びびでばびでぶー♡
冷凍ブロッコリーですが虫を発見したのはご自身で冷凍されたブロッコリーみたいです!!
市販のものではないみたいなのでこれからも大丈夫そうですね✨✨- 8月11日
-
おかん
そーなんですね☺️
ちょっと安心しました🙆
今日買い出しの日なので吟味して久しぶりに買おーかなーと思います😊- 8月11日
みずみず
私もブロッコリーに芋虫が居て気持ち悪かったので、今は冷凍のものしか使ってません😭💔💔🥦
-
びびでばびでぶー♡
まさに今日の私です😭小房に分けた1つに2匹も住んでいました😭🥦
ブロッコリー洗いにくいから尚更ですよね、、、最悪な気分です。😭- 8月10日
sar
ブロッコリー!!やはり虫結構いますよね😭!!
よーく洗ったのに、茹でてる時に芋虫が出てきたことがあり恐怖で((( ;゚Д゚)))
長いことブロッコリー買ってないです😭💦
ブロッコリーに虫いっぱい居る、っていうのが周りに分かってくれる人がいないので(笑)ついコメントしてみちゃいました( *´艸)
-
びびでばびでぶー♡
茹でてる時はまだなかったです💦でも食べてる最中に出てきたからショック過ぎて未だに立ち直れないです😭
それに葉物野菜にも結構いますから注意です( ›_‹ )
田舎なので義母が直売所で買ってくる野菜は尚更います😱- 8月10日
あ🧚
この前、冷凍のブロッコリー使ったら青虫らしきものがいました😵
-
びびでばびでぶー♡
冷凍でもいるんですね。。
ショックです😭笑
いつまでもそんなことをいっていたらキリがないのですが( ›_‹ )
農薬だらけの野菜しかなくなりますよね😭- 8月10日
-
あ🧚
すいません!
普通のブロッコリーを切って
冷凍したものでした😭😭😭
勘違いしてました😣- 8月10日
-
びびでばびでぶー♡
あ、、、
よかったです!!😭笑
ありがとうございます!- 8月11日
びびでばびでぶー♡
なるほど!!
もしかしたらコープ ならあるかもしれないです!
国産の冷凍野菜とかいくつかあったの見たことあります(^^)
びびでばびでぶー♡
それなら買ってみます!!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
冷凍野菜は栄養落ちてないって聞きますよ😃
ちなみに中国産は買いませんw
びびでばびでぶー♡
そーなんですね!
それなら冷凍でもありですね!!
国産の冷凍、スーパーにもありますか?
退会ユーザー
国産のはあんまり見たことないです😭いつも行くダイエー、西友、イオンは売ってなくて、ローソンのエクアドル産のを使ってます😭😭
びびでばびでぶー♡
間違えて下にコメントとして載せてしまいました💦