※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
家族・旦那

ここに書く質問かわかりませんが、皆さんの案をください!旦那の誕生日で…

ここに書く質問かわかりませんが、
皆さんの案をください!!

旦那の誕生日で、ベッドの下にプレゼントを隠そうと思います。
普通に渡すのも面白くないので、クイズ方式にしようと思うのですが、、いい問題ができません😭

いい問題ないでしょうか。。。

コメント

鯖の味噌煮

宝探し的なのにしたらどうでしょう?
最初に渡す紙にキッチンの戸棚→お風呂の中→洗濯機の中→ベッドの下みたいに宝探しをするような感じでやると楽しさもあると思います☺️
旦那さんにやってもらったのですが、二人で楽しめましたよ🙆‍♀️

• 鯖の味噌煮

鯖の味噌煮

紙一枚に一つの場所を書いてそれぞれそこに貼るか見える位置に置いておく感じです!わかりにくくてすみません😢

• 8月10日
  • アン

アン

なるほど!!
    いいですね!!😊💕

• 8月10日

ラップで包んだ紙を忍ばせたケーキを普通に出す→中の紙に気づいたご主人。取り出した紙には本のタイトルが、、→はっとするご主人。すぐさま本棚にある愛読書を思い出す。→本棚に行き本を手に取ると見かけない付箋が挟まっている。→そこには、「ベッドの下を見て」、、

クイズでも問題でもないですね😭😭😭

• アン

アン

ステキなドッキリですね!!!😌💕
    参考にします🌟

• 8月10日
ピグミー

んー、私なら付き合ってた時に最初にあげたプレゼントの場所に行ってとかメモしてそこにまた次のメモ置いといてとしてとかどーですかね?☺️
私がしたのは家中に番号を書いたメモを貼って小さなボックスに何番開けてとかいてその次の番号の箱の中にも何番あけてとかいて最後に寝室に来てと書いて部屋で私がプレゼントを渡しましたよ!

• アン

アン

徐々にプレゼントに近づくやり方ですね!!
    参考にします😊💕

• 8月10日
てんこもり

クイズではないのですが、帰ってきたら部屋が真っ暗…
あれ?いないの?
→パッと明かりがついて、クラッカーと飾り付けられた部屋、料理、プレゼント、おめでとう!ってどうですか(^^)

• アン

アン

そんなサプライズステキですね😊💕

• 8月10日