コメント

鯖の味噌煮
宝探し的なのにしたらどうでしょう?
最初に渡す紙にキッチンの戸棚→お風呂の中→洗濯機の中→ベッドの下みたいに宝探しをするような感じでやると楽しさもあると思います☺️
旦那さんにやってもらったのですが、二人で楽しめましたよ🙆♀️

退会ユーザー
ラップで包んだ紙を忍ばせたケーキを普通に出す→中の紙に気づいたご主人。取り出した紙には本のタイトルが、、→はっとするご主人。すぐさま本棚にある愛読書を思い出す。→本棚に行き本を手に取ると見かけない付箋が挟まっている。→そこには、「ベッドの下を見て」、、
クイズでも問題でもないですね😭😭😭
-
アン
ステキなドッキリですね!!!😌💕
参考にします🌟- 8月10日

ピグミー
んー、私なら付き合ってた時に最初にあげたプレゼントの場所に行ってとかメモしてそこにまた次のメモ置いといてとしてとかどーですかね?☺️
私がしたのは家中に番号を書いたメモを貼って小さなボックスに何番開けてとかいてその次の番号の箱の中にも何番あけてとかいて最後に寝室に来てと書いて部屋で私がプレゼントを渡しましたよ!
-
アン
徐々にプレゼントに近づくやり方ですね!!
参考にします😊💕- 8月10日

てんこもり
クイズではないのですが、帰ってきたら部屋が真っ暗…
あれ?いないの?
→パッと明かりがついて、クラッカーと飾り付けられた部屋、料理、プレゼント、おめでとう!ってどうですか(^^)
-
アン
そんなサプライズステキですね😊💕
- 8月10日
鯖の味噌煮
紙一枚に一つの場所を書いてそれぞれそこに貼るか見える位置に置いておく感じです!わかりにくくてすみません😢
アン
なるほど!!
いいですね!!😊💕