妊娠・出産 初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか?今週末に安定期入るので… 初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか? 今週末に安定期入るのでそれぞれの両親に報告しようと思うのですが、自分の親には電話で伝えるつもりです。義両親にどう伝えるか迷っていて🤔 旦那に任せてもいいのか自分でお義母さんに伝えようか迷っています! よかったら参考に皆さんどんな感じだったか教えてください☺️ 最終更新:7月22日 お気に入り 初マタ 旦那 安定期 義母 義両親 妊娠報告 mana(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は自分の親には電話でして旦那の親には旦那から言ってもらいました😄 7月22日 mana やっぱり旦那さんに任せちゃう方がいいですかね?ありがとうございます! 7月22日 はじめてのママリ🔰 旦那さんからがいいと思います😊私は話して報告してもらい反応の報告を楽しみに待ってました😄 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
やっぱり旦那さんに任せちゃう方がいいですかね?ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんからがいいと思います😊私は話して報告してもらい反応の報告を楽しみに待ってました😄