コメント
はじめてのママリ🔰
私は自分の親には電話でして旦那の親には旦那から言ってもらいました😄
はじめてのママリ🔰
私は自分の親には電話でして旦那の親には旦那から言ってもらいました😄
「妊娠報告」に関する質問
ただの吐き出しです。 もともと義父の事は苦手だったのですが、先週やっと妊娠報告をした時に「おめでとう」もなくいきなり「2人でやっていけるんやろな?」など言われ意味が分かりません。 1人目の時、晩ご飯など短期間お世…
介護施設で働いてる方、何週目に妊娠報告しましたか? デイで働いてます。リハビリの機械の取り付けの日と 入浴脱衣介助の日が主にローテで回ってきます。 入浴中介助専門の方がおられますが、その人が休むことがあれば月…
実母に2人目妊娠報告をしました。 第一声目が喜ぶことなく「どうするん?」と聞かれました。 その後おめでとうと言ってくれましたがどうしてもその発言が引っかかってモヤモヤしてしまいます。 これはモヤモヤして当たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mana
やっぱり旦那さんに任せちゃう方がいいですかね?ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんからがいいと思います😊私は話して報告してもらい反応の報告を楽しみに待ってました😄