子育て・グッズ 今日、日本脳炎の1回目の予防接種に行ってきたのですが、看護師さんに、… 今日、日本脳炎の1回目の予防接種に行ってきたのですが、看護師さんに、次は4週後ね!って言われ帰ってから説明書読み返すと、2回目は6日後以降からとかいてありました💧 看護師さんが間違えたんですかね? 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 予防接種 妊娠4週目 看護師 なっぷ。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 摂取間隔は確か1ー4週の間なので別に間違いではないですよ。4週開けるところの方が聞いてる限りだと多いと思います。 8月10日 なっぷ。 そうなんですね!!😲 知らなかったです! じゃあ看護師さんのいうとおり4週後で良さそうですね! ありがとうございます♥ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぷ。
そうなんですね!!😲
知らなかったです!
じゃあ看護師さんのいうとおり4週後で良さそうですね!
ありがとうございます♥