コメント
ゆり
うちの子は早産だったのでNICUに入院してしまい、
産後の入院中、メデラの電動搾乳機を貸してもらって、NICUに母乳を届けてました。
自分が退院した後も子どもは入院中なので、
搾乳して母乳を届けなくてはならず、
毎日のことで大変だよなぁと思って、
病院で使ってたのと同じメデラの電動搾乳機を買いました!
病院で使い方には離れてたので、使いにくさは特に感じませんでした。
洗うパーツもそこまで多くないですし、楽でしたー!
ゆり
うちの子は早産だったのでNICUに入院してしまい、
産後の入院中、メデラの電動搾乳機を貸してもらって、NICUに母乳を届けてました。
自分が退院した後も子どもは入院中なので、
搾乳して母乳を届けなくてはならず、
毎日のことで大変だよなぁと思って、
病院で使ってたのと同じメデラの電動搾乳機を買いました!
病院で使い方には離れてたので、使いにくさは特に感じませんでした。
洗うパーツもそこまで多くないですし、楽でしたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について 去年園長先生が変わるタイミングで先生が10名ほど一気に退職しました。 数ヶ月決まった担任がいない状態がありました。 それから運動会、生活発表会の内容が一気に簡易化され 経営自体が変わったのかな…
1歳9ヶ月 次男 物をよく投げたり 上の子を叩いたりします… 目を見て静かに叱る を心がけてやっていますが なかなか直りません…… 上の子は全く物を投げたり叩いたりが無かったので 下の子はこんな感じなので困ってま…
病んでるので批判はご容赦ください🙇♀️ 一人っ子でパパママに自分だけ構ってもらえて経済的にも余裕があるご家庭を見ると羨ましく思ってしまいます。 上の子1歳、下が0歳の双子です。 私のキャリアプランや年齢的なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかじー
こんばんは✨
ご回答ありがとうございます😊
お子さん産まれて、大変な日を過ごされたんですね。
メデラは、病院でも使われてる頻度が高い様ですね!
パーツが多くないのは助かりますね✨✨
少し金額ははりますが検討してみます🙇♀️🙏