コメント

バルタン星人
女の子に1票ですかねー!

ちびっしゅ
横向きだと分からないですよね💦実際にエコー画面を動かしながら確認すると思うので、この写真だけでは判断が難しそうです💦
-
るん
そうなんですよね💦足で隠れちゃってますもんね😥
- 8月10日
バルタン星人
女の子に1票ですかねー!
ちびっしゅ
横向きだと分からないですよね💦実際にエコー画面を動かしながら確認すると思うので、この写真だけでは判断が難しそうです💦
るん
そうなんですよね💦足で隠れちゃってますもんね😥
「妊婦健診」に関する質問
36週2日です。 もともとお腹が張りがちで、妊婦健診以外にも病院に通って診てもらったり、1〜2日入院したりがありました。 この度、36週に入ったので、NSTでは数分間隔?で張ってるけどもう産まれても良い時期だし、赤…
大宮のかしわざき産婦人科について。 1人目の妊婦健診で、30週まで かしわざき産婦人科に通っていたのですが 女性の先生が冷たすぎてとっても苦手でした。 悪阻が酷く、ケトンも出てたのに 水も飲めない何食べても吐く …
2人目を妊娠してから会社の人や保育園の先生、ママ友に2人目は女の子がいいよねと言われます! 私はどっちでもいいのですが…言われるのは仕方ないですよね😭 今日の妊婦健診で男の子確定しました! 女の子がいいよ!と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
女の子がいいので、そうだといいなと思ってます☺️❤️