コメント
くり
本当それですよね!うちも、「え?食べるよ?」と。食べるよじゃないわ💢じゃあ素材そのまま食ってろ、と言いたいです。
たまには買って行こうか?か、作ろうか?て言ってほしいです😂
くり
本当それですよね!うちも、「え?食べるよ?」と。食べるよじゃないわ💢じゃあ素材そのまま食ってろ、と言いたいです。
たまには買って行こうか?か、作ろうか?て言ってほしいです😂
「義母」に関する質問
義母から義姉の子(初孫)写真がほぼ毎日送られてくる 義両親とは仲良くして頂いていて、 一緒に旅行や旦那なしで3人でご飯に行ったりと 娘のように可愛がってもらっています。 色々恵んでもらっていますし、手厚いサポ…
義母が子供を預かりたがります。 美容院や医者のときは連れていけないのでわかるのですが、役所や外食、ショッピングセンターなど 連れて行ける時も預かりたいといいます。 私はなるべく子供といたいので連れていきたいん…
今は保育園行く子が多いですが、うちの子は行っていません。同い年の子と遊ばせないなんて刺激が足りない、ありえないと義母に会うたび言われます。 まだ1歳ですが0歳の時から言われます。 3歳まで家で見るつもりですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
本当ですよね!
しかも急すぎて買い物行ってないからある物で急いで作らなきゃだし今晩ご飯作りながら苛々してます(笑)
言えば当たり前のようにご飯が出てくると思うなよ?って感じですよね😂