子育て・グッズ 明日、福島市のイトーヨーカドー でルパパトのショーをやるって聞いたの… 明日、福島市のイトーヨーカドー でルパパトのショーをやるって聞いたのですが、詳細わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 2 パパ 福島市 にこにこ(7歳, 11歳) コメント もも チラシに載ってたやつですが(^^) 8月10日 にこにこ これは福島県福島市のでいいんですよね?(>_<) 8月10日 もも 福島店からのお知らせ と書いてあるので福島市のイトーヨーカドーだと思いますよ(^^) 8月10日 にこにこ ありがとうございます!!! すごく助かりました😭💓💓💓 8月11日 もも いえいえ、喜んでくれるといいですね😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
これは福島県福島市のでいいんですよね?(>_<)
もも
福島店からのお知らせ と書いてあるので福島市のイトーヨーカドーだと思いますよ(^^)
にこにこ
ありがとうございます!!!
すごく助かりました😭💓💓💓
もも
いえいえ、喜んでくれるといいですね😊