コメント
mama3
私は今日10日目ですがフライングしました。
真っ白で撃沈…(^_^;)
早い人だと早期妊娠検査薬で10日目とかから出るって聞きます。
因みに私は病院で排卵を見てもらってますが、大体排卵後2日目で体温上がりますよ。
mama3
私は今日10日目ですがフライングしました。
真っ白で撃沈…(^_^;)
早い人だと早期妊娠検査薬で10日目とかから出るって聞きます。
因みに私は病院で排卵を見てもらってますが、大体排卵後2日目で体温上がりますよ。
「排卵日」に関する質問
今回1日2回検査できない時があり排卵検査薬の陽性を見逃しており排卵日は特定してません。 チャッピーに相談したところ9/5あたりが排卵日じゃないかと言われました。 今日フライング検査したところうっすらですが線が出ま…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
おりものの写真載せてます💦 昨日が 予定での排卵日でした! いまトイレ行ったら このようなのがシートについてましたが こういうのでますか?💦 1ヶ月前からビタミンを飲んでいて 尿は黄色いです💦 だからおりものも黄…
妊活人気の質問ランキング
mama3
私も、それ気になって先生に聞いてみたんです。
体温が上がってなくても、排卵した翌日が高温期1日目となるそうですよ!
mama3
そうです!1日に今日排卵するよーと言われたので、今日が10日です。
体温が上がったのは3日でした。
mama3
煽るワケではないですが、早期妊娠検査薬なら、フライングありですね!
普段、排卵の14日後に生理来ますか?
それとも、排卵後の体温が上がってから14日後に生理来ますか?
mama3
リセットだったら明日か明後日って事ですよね!?
検査薬があるなら私ならフライングしちゃいます(^_^;)
でも、ないなら後2日待ちます!(笑)
お互い、妊娠してると良いですね♡
mama3
私も15日です!
生理周期が違うからかな?
排卵後14日でズレなければですが…(^_^;)
mama3
私、産後24から29日なんです(^_^;)
1人目を妊娠する前は27か28で安定してたんですけどね
今期は25日っぽい。
だから、いつも早めの卵胞チェックです(^_^;)
mama3
この時期って、長く感じますよね!
検索魔になったり(笑)
私は、早期の検査薬があと1つなので明日は我慢します(^_^;)
mama3
私もそうする予定です!
でも、私今日体温下がったのでちょっと期待薄いです(^_^;)
mama3
生理中の低温期は全然測れなかったですが…(^_^;)
mama3
アプリの排卵日と生理予定日はズレてます(^_^;)
病院で見てもらった予定日は排卵が1日で生理予定日が15日です。
あー
同じく私も病院で排卵見てもらっていますが、2日目あたりで体温上がります☺︎︎
あー
その場合は病院で排卵見てもらった日を1日目にしますか?
高温期になってから1日目にしますか?
あー
じゃあ、基礎体温よりも病院での排卵日の方が正しいのですね!
557まま様は病院での排卵日の次の日を1日目とカウントして今日で10日目ですか?
あー
そうなると私は12日目か13日目になります。
あー
排卵の14日後ですね!
病院での排卵から高温期になるのに2日かかるので高温期から数えたら12日後です。
あー
557まま様は生理予定日いつですか?
わたしは15日です!
あー
生理周期は27日です!
あー
私もだいたいアプリ予測より早く排卵されるので早めの卵胞チェックしてます☺︎︎
フライングする予定でいますかる
あー
私も1本ありますが、15日まで来なかったら試してみようかなと思います!
あー
そうなんですか、
差し支えなければグラフ見てみたいです!