コメント
いっぱんじん
え???絶対ないですよ!!
ふじこ
えっ。あり得ないです‼️トイレトレはまだですか?やっていたとしても毎回上手く出来たとも考えにくいですよね。それは言った方が良いですよ‼️
-
キューピー
保育園でまだトイトレ始めてしません💨先程電話で伝えましたが、すみませんでしたと言われましたが、さっさと電話切られました😭😭😭やり切れないです。
- 8月10日
-
ふじこ
話にならないですね‼️園長に話した方が良いのではないでしょうか??
かぶれても可愛そうですし、オムツパンパンの状態で居させるなんて。本当あり得ないですよ‼️さっさと電話切るって反省している態度ではないですよね‼️- 8月10日
-
キューピー
先程、もう一度電話して、園長先生に伝えました!すごく驚かれていて、たくさん謝って頂き、少し落ち着きました💦親身に聞いて下さりありがとうございました😭😭😭
- 8月10日
-
ふじこ
そうだったんですね😊
少しすっきりされたんぢゃないですか?やはり先生によって温度差があるのは何処の園も同じだと思います。
何かあったら園長先生に言うのが1番ですよ🎵すぐに改善されると良いですね😊- 8月10日
退会ユーザー
保育園のトイレで全部ちっち出来てたって可能性はないですか?うちの子はちっちトイレで出来てた時は使用済みオムツ1つも出なかったですよ。
もしそうでないなら水分与えなさすぎですね。あり得ないです。
-
キューピー
保育園でトイレはまだ行ったことないんです💦
オムツぱんばんだったので、おしっこはたくさんしていました😭- 8月10日
-
退会ユーザー
それはやばいですね💦
早急にクレームを入れるべきだと思います。- 8月10日
-
キューピー
先程電話しました!
すみませんでしたと言われましたが、さっさと電話を切られ、さらにもやもやしてきました😭😭😭- 8月10日
-
退会ユーザー
すみませんじゃなくて、改善策を提示しろよって話ですよね🙄
- 8月10日
-
キューピー
そうですよね💨今後どう対応するのか問いたいです😭😭😭
- 8月10日
キューピー
先程電話しました!
すみませんでしたと言われましたがさっさと電話を切られ、もっともやもやしてきました😭😭😭
キューピー
ですよね😭
普通ないですよね?!!
いっぱんじん
ないです😭💦
うちは、今ほとんどパンツなので濡れてなければ朝のオムツはありますが、それ以外ありえません😭
オムツパンパンじゃないんですか?
キューピー
オムツぱんばんでした😭
しかも2回目…さっき電話して伝えましたが、すみませんでしたーとすぐ電話切られました📞💦
いっぱんじん
えー😭かわいそうです😥😥
一回もかえないなんて…すいませんじゃ済まない💦暑いし蒸れちゃいそうですよね💦💦
キューピー
うちの子、肌が弱いので普段から気をつけているのに😭😭😭
このやり切れない気持ちをどうしたらいいものか😭
いっぱんじん
ほんとですね💦信用できなくなっちゃいますね😢💦
キューピー
本当、基本的なことをしてくれないなんて、信用できません😭😭😭役所に相談しようかな💦