※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
サプリ・健康

産後なかなか時間もお金にも余裕がなく自分で本を買って産後ストレッチ…

産後なかなか時間もお金にも余裕がなく自分で本を買って産後ストレッチをしたり3ヶ月くらいまでは骨盤矯正のパンツにベルトもしてましたが、いま産後11ヶ月に入ったとこですがやっぱり歩くと足ががに股というか広くなった間隔があり、正しい歩き方をするとすごく歩きずらいです。
骨盤矯正に通うか迷い始めました…通って良くなるものですか??('_'?)

コメント

74

骨盤痛と腰痛がひどく、産後1カ月で整体に行きました。
かなり歪んでると先生にひかれました😓笑
いまでも通っています。筋トレもしついるので、かなり締まってきました✨骨盤は歪んだままだと頭痛になったり、体に不調をきたすので、決して安くはないですが通っています。

• ミルク

ミルク

わたしは膝がとくに痛くなって今は治りましたが衰えを感じました😱
    骨盤も結構歪んでいるんだろうな…。
    仕事も落ち着いたら行ってみます‼ありがとうございました✨

• 8月11日